Ib美术馆新出的结局剧情

卤煮求破处女么
ED6:某一绘画的末路
剧情:Garry精神崩坏。Ib和Mary去拿棕色钥匙(也有可能Mary崩坏自言自语去捅人体模型的头让Ib自行去取棕色钥匙)然后准备自己走掉的时候,Mary进来了,她和Ib一起来到了紫色房间(Garry崩坏的房间)(然后后面是Garry自言自语的剧情)进到人偶屋人偶会被替换成兔子(这次的兔子只有粉、白两种颜色)一周目Garry对面有一只绿色的兔子,二周目没有。Ib走到一周目绿色兔子站着的地方坐下来一直不说话(准确来说是绿兔子替换成Ib),Mary见他们彼此都不出声,都赌气说,她要一个人离开美术馆。出去后如果想进去人偶屋一次,她会说”Ib什么的,我才不管呢!“(点击X键有惊喜呵呵……)于是,如果你去到Garry知道Mary其实是一幅画的书籍部分,选”M的部分“就会看到全部的字都被模糊了,和耳朵对话,然后去通往蜡笔小镇的地方,她会让挡路的无个性走开,然后会直接通往黑色房间,仔细观察的话在黑色房间墙上会出现一些字。去通往正常的美术馆的画那里,跳进去。然后就出来了,但是外面没有人,回到大厅,去美术馆入口一次,然后灯就暗了下来。和刚开始Ib遇到会流大姨妈的窗户旁边对话,Mary随后掏出凶器(调色刀)然后在美术馆多转几圈(会渐渐暗下来)美术馆有一些地方会在墙上出现字(大字)、深海之世的颜料。去深海之世的那幅画那里,颜料会流出来。调查《无恶意的地狱》画已经变了样子了,标题会变成《美术馆的音色》。画也会改变。深海之世的颜料会沿着《精神的具体化》(变成Mary枯萎的玫瑰)的所在地流去。返回大厅,接待处的地方上面的海报会出现Mary倒在血泊中的样子。然后,Mary就回不了美术馆,出不去了。

ED7:欢迎来到Guertena的世界
剧情:Garry精神崩坏。Ib和Mary去拿棕色钥匙(也有可能Mary崩坏自言自语去捅人体模型的头让Ib自行去取棕色钥匙)然后准备自己走掉的时候,Mary进来了,她和Ib一起来到了紫色房间(Garry崩坏的房间)(然后后面是Garry自言自语的剧情)进到人偶屋人偶会被替换成兔子(这次的兔子只有粉、白两种颜色)一周目Garry对面有一只绿色的兔子,二周目没有。Ib走到一周目绿色兔子站着的地方坐下来一直不说话(准确来说是绿兔子替换成Ib)Mary劝Ib和Garry留在异世界。当时Garry精神崩坏就同意了,只是Ib没回答。接下来Mary要举行“欢迎会”,Garry的玫瑰被蓝衣姐姐玩花占卜了……红衣姐姐的手指敲地板,随后Ib和Garry已经死了,Mary从Garry口袋里拿出打火机并且没收(给巨型人偶了)然后,Mary要Ib和Garry从今天开始要玩很多东西,永远!!