求好看的动漫图片

要求是以下的:1.最好是日本的,国产的也行,就是不要粤语的2.人物一定要好看,美腻3.剧情绝对是最重要的,本人喜欢校园、推理的,其他的也可以看得说4.不论集数的多少5.希... 要求是以下的:
1.最好是日本的,国产的也行,就是不要粤语的
2.人物一定要好看,美腻
3.剧情绝对是最重要的,本人喜欢校园、推理的,其他的也可以看得说
4.不论集数的多少
5.希望大家回答的时候可以配上图片再加上解释说明哦
6.希望大家踊跃发言,把自己喜欢的都拿出来晒晒,或许你喜欢的大部分我都是看过的哦
94以上这些了~希望大家可以帮助我哦~阿里嘎多古塞有马斯~
繁华落尽往事空

小女神花铃

家庭教师

妖狐x仆ss

吸血鬼骑士

其实还有很多~~我就不一一列举了,望采纳~~

追问
都看过了额
百度网友d3e8832

akb0048(人物挺好的,可以说完全没男主,歌很好听的说)

魔法少女小圆(别被名字骗了,很感人的说,有点点黑暗)

黑执事(超好看的,算的上是推理,人物很美腻)

刀剑神域(这个。。我不多说了)

我们仍未知道那天所看见的花的名字(简称:那朵花,讲了一个很感人友情故事)

望采纳~~~

追问
谢谢了,不过我都看过这些了额
杏十字JUN团

呵呵,全是我个人喜欢的.....

追问
前面的我都看过了,那么最后一个是什么啊
追答

未来都市NO.6

随纸诗巴皮般05
百变小樱:
魔女的考验:
魔法咪路咪路:
东京猫猫:

守护甜心:
孪生公主:
百度里有很多图片啊~~
希望采纳
追问
看过了,额
淡墨为令
求问是什么类型的动漫 还有要我发过去的话 邮箱啊邮箱