手麻手痛是怎么回事

女70岁昨日洗了几件衣服感觉手有点痛晚饭还可以做。今日手痛的厉害还有麻木的感觉,手也肿了。关键是特别的痛痛的接受不了请问这是什么病怎么治疗谢谢... 女 70岁 昨日洗了几件衣服感觉手有点痛 晚饭还可以做。今日手痛的厉害还有麻木的感觉,手也肿了。关键是特别的痛 痛的接受不了 请问这是什么病 怎么治疗 谢谢 展开
史藏前若灵
你好,手痛手麻多考虑是颈椎病导致的,贴膏药效果不理想的,还是积极保守治疗吧,可在医生指导下使用颈复康或者颈痛片,积极配合针灸,理疗治疗
意见建议必要时可以做小针刀,不要长期久坐伏案工作,适当锻炼啊
冰魄老师

你好、我来为你解答:
你好

现在诊断不明。

最有可能是腱鞘炎和颈椎病。那个包,估计是腱鞘囊肿
为了诊断明确,建议到外科看下。
需要做的检查,x线,颈椎ct化验一下血糖。
有了检查结果可以给我发消息。
途聙动廿
赶快就医
追问
已经去了 想先知道这是什么病 医院的大夫》》》》
百度网友8d5ce0a
做一点事,洗手时手背痛是什么情况