求语文高手帮我修改一篇作文。我是一名初一的学生,作文有几处不连贯。望指导。

考试成绩公布了,我以为又是一个众所周知的结果,但这一次,我让他们失望了——我考了年级第二。可是,我的脸上没有一丝喜悦。对于我来说,它是一个打击。我能猜到,他们在背后说我什... 考试成绩公布了,我以为又是一个众所周知的结果,但这一次,我让他们失望了——我考了年级第二。可是,我的脸上没有一丝喜悦。对于我来说,它是一个打击。我能猜到,他们在背后说我什么。一个平庸之人,一下子考了年级第二,那些话,能有多好听?
我闭上眼,聆听风拂过的声音,“没有什么大不了的”我心中默念。星星及即使再渺小也能成为夜晚的点缀。“即使再渺小也不能看不起自己!”我对蓝天大喊。瓦蓝的天空还给我一个清澈的回音。是的,我应该拿起自己的笔,为我的人生描绘出一幅绚丽的图画。我的嘴角微微上扬,“加油!”我奋斗的声音惊奇了在树梢栖息的燕子,它们向那无边无际的蓝天飞去。
我心中的蓝天是一个舞台,不需要观众,在舞台上演绎着属于我的人生。在这一路上少不了质疑与打击。可是,那又怎样?我会挣脱这沉重的枷锁,去追逐那被惊醒的青春。
alrhv
考试成绩公布了,我以为又是一个触目伤怀的结果,但这一次,我让他们“失望”了——我考了年级第二。可是,我的脸上没有一丝喜悦。对于我来说,它是一个打击。我能猜到,他们在背后说我什么。一个平庸之人,一下子考了年级第二,那些话,能有多好听?
我闭上眼,聆听风拂过的声音,“没有什么大不了的”我心中默念。星星及即使再渺小也能成为夜晚的点缀。“即使再渺小也不能看不起自己!”我对蓝天大喊。瓦蓝的天空还给我一个清澈的回音。是的,我应该拿起自己的笔,为我的人生描绘出一幅绚丽的图画。我的嘴角微微上扬,“加油!”我奋斗的声音惊奇了在树梢栖息的燕子,它们向那无边无际的蓝天飞去。
我心中的蓝天是一个舞台,不需要观众,在舞台上演绎着属于我的人生。在这一路上少不了质疑与打击。可是,那又怎样?我会挣脱这沉重的枷锁,去追逐那被惊醒的青春。