求语文高手帮我修改一篇作文。我是一名初一的学生,作文有几处不连贯。望指导。

我心中的蓝天当我小的时候,总是趴在窗前幻想我是一只小鸟,可以自由自在的翱翔,无拘无束。鸟儿眼中的蓝天是什么样的啊?应该是自由的吧。云朵在天上漂浮着,欣赏着世界各国的大好河... 我心中的蓝天
当我小的时候,总是趴在窗前幻想我是一只小鸟,可以自由自在的翱翔,无拘无束。鸟儿眼中的蓝天是什么样的啊?应该是自由的吧。
云朵在天上漂浮着,欣赏着世界各国的大好河山,领略着异国风情,云朵眼中的蓝天是什么样的啊?应该是辽阔的吧。
星星在夜晚点缀着天空,天空任由他们发光发亮,安静地当着它们的“底布”,让它们依靠。星星眼中的蓝天是什么样的啊?应该是温暖的吧。
抬头仰望蓝天,觉得像一张洁净的纸。人生也像一张纸,我们拿起七彩的画笔开始填写。可是我觉得我的那张纸还是空白的。【老师说这里不连贯】我在班级中扮演着一个微不足道、不起眼的小角色。
考试成绩公布了,我以为又是一个众所周知的结果,但这一次,我让他们失望了——我考了年级第二。可是,我的脸上没有一丝喜悦。对于我来说,它是一个打击。我能猜到,他们在背后说我什么。一个平庸之人,一下子考了年级第二,那些话,能有多好听?
我闭上眼,聆听风拂过的声音,“没有什么大不了的”我心中默念。星星及即使再渺小也能成为夜晚的点缀。“即使再渺小也不能看不起自己!”我对蓝天大喊。瓦蓝的天空还给我一个清澈的回音。是的,我应该拿起自己的笔,为我的人生描绘出一幅绚丽的图画。我的嘴角微微上扬,“加油!”我奋斗的声音惊奇了在树梢栖息的燕子,它们向那无边无际的蓝天飞去。
我心中的蓝天是一个舞台,不需要观众,在舞台上演绎着属于我的人生。在这一路上少不了质疑与打击。可是,那又怎样?我会挣脱这沉重的枷锁,去追逐那被惊醒的青春。
火红帽
我心中的蓝天
当我小的时候,总是趴在窗前幻想我是一只小鸟,可以自由自在的翱翔,无拘无束。鸟儿眼中的蓝天是什么样的啊?我想应该是自由的吧。
云朵在天上慢悠悠的散步着,慢慢地欣赏着世界各国的大好河山,品味着异国风情,云朵眼中的蓝天是什么样的啊?我想应该是辽阔的吧。
星星在夜晚点缀着天空,天空任由他们发光发亮,安静地当着它们的“底布”,让它们依靠。星星眼中的蓝天是什么样的啊?我想应该是温暖的吧。
抬头仰望蓝天,觉得像一张洁净的纸。人生也像一张纸,我们拿起七彩的画笔开始填写。可是我觉得我的那张纸还是空白的。来的时候是赤裸裸的来的,转眼间也将赤裸裸的去了,像天空的小鸟不留痕迹地飞过去了。
考试成绩公布了,我以为又是一个众所周知的结果,但这一次,我让他们失望了——我考了年级第二。可是,我的脸上没有一丝喜悦。对于我来说,它是一个打击。我能猜到,他们在背后说我什么。一个平庸之人,一下子考了年级第二,那些话,能有多好听?
我闭上眼,聆听风拂过的声音,“没有什么大不了的”我心中默念。星星及即使再渺小也能成为夜晚的点缀。“即使再渺小也不能看不起自己!”我对蓝天大喊。瓦蓝的天空还给我一个清澈的回音。是的,我应该拿起自己的笔,为我的人生描绘出一幅绚丽的图画。我的嘴角微微上扬,“加油!虽然我不能在这留下什么痕迹,但我也要过的五彩缤纷”我奋斗的声音惊奇了在树梢栖息的燕子,它们向那无边无际的蓝天飞去,留下一个美丽的曲线。
我心中的蓝天是一个舞台,不需要观众,在舞台上演绎着属于我的人生。在这一路上少不了质疑与打击。可是,那又怎样?我会挣脱这沉重的枷锁,去追逐那被惊醒的青春。
追问
抬头仰望蓝天,觉得像一张洁净的纸。人生也像一张纸,我们拿起七彩的画笔开始填写。可是我觉得我的那张纸还是空白的。来的时候是赤裸裸的来的,转眼间也将赤裸裸的去了,像天空的小鸟不留痕迹地飞过去了。【这一段我不太懂】
追答
这两个赤裸裸有不同的含义,第一个赤裸裸:来到这世界什么都没带来。第二个赤裸裸:离开这里时没有做出贡献,也没有活着的人生价值。我是运用课本知识,又上去老师肯定会表扬你的。
雪霏霜2499
我心中的蓝天
当我小的时候,总是趴在窗前幻想我是一只小鸟,可以自由自在的翱翔,无拘无束。鸟儿眼中的蓝天是什么样的啊?应该是自由的吧。
云朵在天上漂浮着,欣赏着世界各国的大好河山,领略着异国风情,云朵眼中的蓝天是什么样的啊?应该是辽阔的吧。
星星在夜晚点缀着天空,天空任由他们发光发亮,安静地当着它们的“底布”,让它们依靠。星星眼中的蓝天是什么样的啊?应该是温暖的吧。
抬头仰望蓝天,觉得像一张洁净的纸。人生也像一张纸,我们拿起七彩的画笔开始填写。可是我觉得我的那张纸还是空白的。【老师说这里不连贯】我在班级中扮演着一个微不足道、不起眼的小角色。
考试成绩公布了,我以为又是一个众所周知的结果,但这一次,我让他们失望了——我考了年级第二。可是,我的脸上没有一丝喜悦。对于我来说,它是一个打击。我能猜到,他们在背后说我什么。一个平庸之人,一下子考了年级第二,那些话,能有多好听?
我闭上眼,聆听风拂过的声音,“没有什么大不了的”我心中默念。星星及即使再渺小也能成为夜晚的点缀。“即使再渺小也不能看不起自己!”我对蓝天大喊。瓦蓝的天空还给我一个清澈的回音。是的,我应该拿起自己的笔,为我的人生描绘出一幅绚丽的图画。我的嘴角微微上扬,“加油!”我奋斗的声音惊奇了在树梢栖息的燕子,它们向那无边无际的蓝天飞去。
我心中的蓝天是一个舞台,不需要观众,在舞台上演绎着属于我的人生。在这一路上少不了质疑与打击。可是,那又怎样?我会挣脱这沉重的枷锁,去追逐那被惊醒的青春。
我爱瘦狗狗
可改为 :可是我觉得我的那张纸还是空白的,常常这样想,因此,我在班级中始终扮演着一个微不足道、不起眼的小角色。
考试成绩公布了,我以为又是一个令大家羡慕,夸赞的众所周知的结果。
这样会好些吧,希望帮到你。
樱婲流坠泪蕥
妹子!!年级第二什么的你真的不是在炫耀么?
追问
如果说会让你产生这种误会,那我真的觉得我这篇文章写得很烂了。
劜;uy'/p';-99u影9