dnf80版65级阿修罗带55CC套.武器60粉短.戒子带远古之艾尔文好吗?

困木朽
戒指勉强吧,黑珍珠对修罗来说其实很好,不过有了艾尔文就用那个,55CC套等级太低,效果没70的假紫好,武器的话等级也低了,现在65级用这套还是可以的,不够到80后除了戒指都得换掉,防具可以去弄真野猪(入手难度简单),看价格也可以入手65CC,远古2,3都可以入手,套装效果还是非常错的,武器刷75的领主粉太刀吧,那个对于修罗来说非常的好,这些装备的属性不知道百度一搜就是简单的搜到属性图,饰品的话建议弄暴击的BM手镯,暴击伤害的项链,都是非常不错的属性,修罗暴击高,也可以选择属性强化或者独立攻击的,还有呢,现在要出缔造者了,CC板甲要涨价了,这个是必定的,因为缔造者可以不可以穿远古套装,当然是可以穿野猪的,相对来说65CC和野猪一套价格差不多的,比较建议出CC,不要时间,野猪属于慢慢开钱的,每天给它一点一段时间就出了
李文豪c1
可以有。。我也穿55CC,站街能有1800+智力。。
有人说 不如穿假紫,CC就胜在他够平衡,刷图有速度也是很爽的。不然跑半天也走不到怪前面去,很郁闷的。
匿名用户
传承用摩羯的呗!刀无影,修罗之戮,或70粉短,传承现在不是可以升级的吗?升了呗!对了问一哈,远古艾尔文多少钱啊?好久没上网了,说一哈呗?
匿名用户
55cc套是正确的.可是到了80级未必能够再用下去,武器60粉要看你强化多少.要是低的话,还不如练到70戴上假紫. 戒指艾尔文挺好,是个好的选择。
不好。。。。还不如一套紫的属性
go妞到碗里来
80版本的话还是把CC升级吧 武器换70的 戒指的话这个也可以