游戏、动漫里面的所有职业,越多越好。

静坐有如在动
骑士:龙骑士、幻兽骑士、重骑兵、轻骑兵等。战士:狂战士、步兵、重步兵;德鲁伊;树精;妖精;精灵;圣天使;召唤师;魔法师:五大系金木水火土或者四大系水火土风加上光明黑暗空间等。弓兵:弩兵;勇者;盗贼;忍者;杀手;佣兵;牧师;祭司;死灵术士;修仙者;修魔者;修妖者;修真者;修佛者;剑修;医生;阻击手;强袭兵;掩护者;弑神者= =;剑士:双手剑等;灵能力者;觉醒者;人龙(魔等等)混血;魔王(等等)转世;等等话说职业......编辑?同人小说家?小说家?漫画家?OL?教师?(兄贵你是要写小说么)
随纸诗巴皮般05
我的神之系统(综漫),还没完结,作者说是模仿无敌兑换写的
无敌兑换(综漫,已经完结,是我看过的里比较好的)
召唤之游戏(不知道算不算,是召唤人物,还行)
少女契约之书(综漫,没有完结)
无限升级契约流(综漫,没有完结,与无敌兑换同一作者)
一个人的无限恐怖(表面是无限恐怖的同人,实际上是动漫)
综漫之旅行中的源主(综漫,男主强大)
位面征服记(综漫,男主强势无敌)
我的黑心系统(综漫)
穿越动漫的神之子(综漫,还能看,就是好像太监了)
无限动漫穿(综漫,不是很长,但很温馨)
这些大概还是比较符合的,我也都看过,还不错
希望采纳
百度网友1fa900a
魔兽世界:德鲁伊,圣骑士,潜行者,猎人,法师,术士,战士,萨满,武僧。死亡骑士
蜀门;青城派,百花派,峨嵋派,武尊派,仙禽派
非战斗的业余职业;工程学,采矿,采药,裁缝,附魔,锻造,炼金术
尤贝咲儿
动漫:骑士,弓箭手,狂战士,魔术师,枪兵,骑兵,暗杀者
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-537977487

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.cgwang.com/course/animecoursemobilecheck/?zdhhr-11y17r-537977487

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html