生日祝福语怎么回复?

我好朋友的女朋友过生日我朋友写了条心情:亲爱的XX,生日快乐,我爱你!作为好朋友我该回复什么帮他踩踩QQ空间心情!请朋友们帮我想想,感激不尽!... 我好朋友的女朋友过生日 我朋友写了条心情:亲爱的XX,生日快乐,我爱你!作为好朋友我该回复什么帮他踩踩QQ空间心情! 请朋友们帮我想想,感激不尽! 展开
家和万事兴2306

一、喜欢一个人并不一定意味着爱她(他);但爱一个人的前提是喜欢她(他)。喜欢很容易变成爱,但爱之后很难说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱是自私的。

二、喜欢是一种轻松而淡漠的心态,但爱太重;爱一旦说出就变成誓言、承诺。爱情是一把双刃剑。如果你把它拉出来,你会伤害别人,拉你自己。

三、在那些被爱伤害的人心中,总会有一个无法愈合的伤口。在月光明媚的夜晚,你想念远方的朋友。如果你的心里只有一种淡淡的快乐和温暖,那就是这样。如果其中隐藏着痛苦,那就是爱。

四、有种思念叫牵肠挂肚,有种爱情叫至死不渝,有种美丽叫倾国倾城,有种约定叫天荒地老,有种幸福叫认识你真好。

华靖卞濯
当收到生日祝福的时候,真诚的表达你的谢意就好啦,这是很自然的事情,而且也是礼貌性的回复啊,不过,在生日的时候,肯定不止收到生日祝福的啦,我每年的生日,除了生日祝福之外,还有我男朋友送我的生日礼物,也是我最期待的部分,去年我的生日,收到的是乐维斯的戒指,当然还有满满的祝福。
匿名用户
感谢你 在此刻送上 你 美好 的 祝福,谢谢 !我 很 开心有 你 这位好友在 我们身边,也 祝福你 今天开心!
匿名用户
时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
  如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
  如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的
匿名用户
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属