H7N9症状是什么?

国内这些专家些,说话能说清楚吗?你就说了个出现发热、头晕、全身酸痛等症状,并没有说清楚到底是什么,发热是持续发热?头晕是持续头晕?发烧是持续发烧?这些你们全部都没说清楚,... 国内这些专家些,说话能说清楚吗?你就说了个出现发热、头晕、全身酸痛等症状,并没有说清楚到底是什么,发热是持续发热?头晕是持续头晕?发烧是持续发烧?这些你们全部都没说清楚,我们百姓怎么能知道?一个发烧,害我们担心要死,结果检查出来只是普通发烧,我对你们表示强烈不满,还有,H7N9流感 发烧是持续发烧到肺炎? 我发烧了,但是吃了颗退烧药,就退烧了,这是H7N9的症状吗? 还有,这是新流感,请给患病的人一个免费治疗机会,因为他们也不想得到,而出现这个H7N9流感,很多人把家里的储蓄用光了,没钱就不让治疗,我想不通了,我们人民一年交这么多税,你们却不给患H7N9流感的人免费治疗,这是白衣天使吗? 展开
百度网友f527299
  1. 据流感的潜伏期及现有H7N9禽流感病例的调查,潜伏期一般为7天以内。

  2. 一般表现为流感样症状,如发热、咳嗽、少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。

  3. 重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰等。

  4. 可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。

  • 经验内容仅供参考,如果您需要解决具体问题(尤其在法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

jinqiaoe
吃退烧药就退烧了 肯定不是H7N9流感啊 不过如果出现发热 头痛 最好去医院看看 这又有什么难呢 还有国家政府已经说了 医院绝不能因为医药费而延误流感治疗 所以你如果感染了 治疗都是免费的 如果国家不管你 没钱就不给你看 那要死多少人啊 现在治H7N9的有效的药还没出呢 就是出了以它的研究费用 一般人是买不起的
mengj421
流感病毒都是近亲,普通的甲型流感是H1N1,这次的是H7N9,它们从症状上是无法直接区分的,不同点是感染对象的不同,H7N9禽类中一直存在,现在变得更加容易感染人体。H7N9确诊是需要检测出H7N9核酸的,否则跟普通流感症状是一样的。
关于H7N9费用的问题,因为H7N9是新发现的流感病毒因此刚开始确实没有费用的保障,但是上海上报该病毒之后卫生部立刻要求不得因费用问题拒诊,目前的报道来看没有一例病人因为费用问题而被拒诊,医院也没有对任何一例病人催缴医药费。之后费用的保障已经出台,最高可报效125万。
楼主思考问题过于偏激了,这样不好。
chaizhengxin
【最新消息】 今天,浙江省卫生厅今通 报,浙江省新发现1例人感染 H7N9禽流感病例。患者张某, 男,64岁,湖州市吴兴区人, 农民。至此,浙江共发现3例人 感染H7N9禽流感病例,其中1 例死亡。 目前,全国已确认人感染 H7N9禽流感病例10例,3人已 死亡。病例分布:上海3例,安 徽1例,江苏4例,浙江3例。

【H7N9的来源】

农业部:H7N9病毒很可能由候 鸟带入 近日,农业部开展动物 H7N9疫情排查工作。目前上 海、安徽、江苏等地均未发现 动物H7N9流感疫情。专家认 为,这次人感染H7N9的来源和 传播途径仍不清楚。此前全球 共检出25株H7N9亚型流感病 毒,均来自野鸟,候鸟迁徙将 病毒带入我国的可能性较大。

【H7N9的症状】

H7N9潜伏期7天 卫生计生委发 布诊断标准 国家卫生和计划生育委员 会网站消息,根据流感的潜伏 期及现有H7N9禽流感病毒感染 病例的调查结果,H7N9禽流感 病毒潜伏期一般为7天以内。一 般表现为流感样症状,如发热,咳 嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛 和全身不适,重症患者病情发 展迅速。

【预防H7N9】

江苏和甘肃卫生厅公布预防 H7N9禽流感药方 江苏卫生厅开出的预防H7N9禽 流感方法:玉屏风散颗粒、板 蓝根冲剂、黄芪口服液;甘肃 开出的方案是藿香9g 贯众10g 大青叶15g 甘草3克,每日1 剂,水煎服,分2次服用,连用 3天。

中国疾病预防控制中心发布注 意事项: ①吃熟食,不吃生鸡蛋,禽流 感病毒不耐热,100℃下1分钟 即可灭活。 ②特别注意尽量避免直接接触 病死禽、畜。 ③勤洗手、室内勤通风换气、 注意营养。 ④保持室内清洁。 ⑤若有发热及呼吸道症状,应 戴上口罩,尽快就诊。

【H7N9的家族】

H7N9是什么?其实就是两 个糖蛋白,一个叫H7,它有15 个同谋;另一个叫N9,它有9 个同伙。它们的组合方式很 多,看图就知道我们跟它们打 交道很长时间了,人类完全是 可以战胜它们的,别怕!评论(4)|赞同24 检举|2013-04-09 12:40热心网友一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰等。 平时要注意勤洗手、室内勤通风换气,保持良好体质有利于预防流感等呼吸道传染病,同时还要注意营养均衡,缺少微量元素也会造成体质下降,可以吃金施尔康,B族维生素、维生素C和铁含量特别高,所含维生素C,能增强呼吸道免疫力。如果出现打喷嚏、咳嗽等呼吸道感染症状时,要用纸巾、手帕掩盖口鼻,预防感染他人。
chensidong520
全国人大代表钟南山:“禽流感死者多因没钱治,政府应出钱。”业内人士透露禽流感治疗惊爆价,每日重症看护带呼吸机、打抗生素约计一万元。如果得了H7N9,又没钱治的,请带好口罩,骑车或步行至政府办公区,摘掉口罩进入大楼,去各科室反映情况,需要去的部门主要有:卫生局,环保局,社保局,市长办等