口袋妖怪蓝宝石性格表

小熊玩科技gj

1、勇敢:攻击增加,敏捷减少。

2、调皮:攻击增加,特防减少。

3、慎重:特攻减少,特防增加。

4、浮躁:属性不增不减。

5、实干:属性不增不减。

6、急躁:防御减少,敏捷增加。

7、孤僻:攻击增加,防御减少。

8、固执:攻击增加,特攻减少。

9、大胆:攻击减少,防御增加。

10、悠闲:防御增加,敏捷减少。

11、无虑:防御增加,特防减少。

12、沉着:攻击减少,特防增加。

13、胆小:攻击减少,敏捷增加。

14、认真:属性不增不减。

15、开朗:特攻减少,敏捷增加。

16、保守:攻击减少,特攻增加。

17、稳重:防御减少,特攻增加。

18、冷静:特攻增加,敏捷减少。

19、害羞:属性不增不减。

20、马虎:特攻增加,特防减少。

21、温顺:防御减少,特防增加。

22、狂妄:特防增加,敏捷减少。

23、慎重:特攻减少,特防增加。

24、浮躁:属性不增不减。

25、淘气:防御增加,特攻减少。

26、坦率:属性不增不减。

27、天真:特防减少,敏捷增加。

扩展资料:

《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》的故事设定在与前作关都地方和城都地方有一定距离的丰缘地方。设计基于日本的九州岛和九州地方,然而相比其原型旋转了90°,因为增田顺一感到此举会带来更好的游戏平衡。

该地区包含了九座城市、六座城镇和多个景点,彼此之间以道路互相连接。増田顺一声明地名来自汉字“豊縁”,意为丰缘地方是个有“丰富缘分”的场所,表示人与神奇宝贝关系的主题。

yuebanshi

我只能说楼下那位整理的太乱的,我给您份清楚一点的。

攻+防-  孤独

攻+特攻-  固执

攻+特防-  调皮

攻+速-  勇敢

防+攻-  大胆

防+特攻-  淘气

防+特防-  无虑

防+速-  悠闲

特攻+攻-  保守

特攻+防-  稳重

特攻+特防-  马虎

特攻+速-  冷静

特防+攻-  沉着

特防+防-  温顺

特防+特攻-  慎重

特防+速-  狂妄

速+攻-  胆小

速+防-  急躁

速+特攻-  开朗

速+特防-  天真

"●"代表加强为1.1倍;"▽"代表减弱为0.9倍;"-"代表能力不变动

Fiend_FEARing
攻击 防御 特攻 特防 速度
(英) (日) (标准)(宝石) (红绿) 出色 坚强 美丽 聪明 可爱
LONELY さみしがり 孤僻·寂寞 ·内向☆ +  -
ADAMANT いじっぱり 固执·性格强·倔强☆ +    -
NAUGHTY やんちゃ 调皮·任性 ·任性 +       -
BRAVE ゆうかん  勇敢·勇敢 ·勇敢 +         -
BOLD ずぶとい  大胆·大胆 ·大胆 -  +
IMPISH わんぱく  淘气·顽皮 ·顽皮    +  -
LAX のうてんき 无虑·轻浮 ·轻浮    +    -
RELAXED のんき 悠闲·慢性 ·慢性    +       -
MODEST ひかえめ  保守·客气 ·客气 -     +
MILD おっとり  稳重·大方 ·大方    -  +
RASH うっかりや 马虎·马虎 ·马虎      +  -
QUIET れいせい  冷静·冷静 ·冷静     +    -
CALM おだやか  沉着·沉稳 ·沉稳 -       +
GENTIE おとなしい 温顺·听话 ·听话    -    +
CAREFUL しんちょう 慎重·身体 ·身体      -  +
SASSY なまいき  狂妄·自大 ·自大         +  -
TIMID おくびょう 胆小·胆小 ·胆小 -         +
HASTY せっかち  急噪·小气 ·小气    -       +
JOLLY ようき 开朗·活泼 ·活泼      -    +
NAIVE むじゃき  天真·单纯 ·单纯        -  +
DOCILE すなお 坦率·和气 ·和气
BASHFUL てれや 害羞·怕人 ·怕人
SERIOUS まじめ 认真·坚定 ·坚定
HARDY がんばりや 实干·加油 ·助威☆
QUIRKY きまぐれ 浮躁·混乱 ·混乱
+表示该项值×1.1
-表示该项值×0.9