海贼王vs火影忍者,哪个会嬴???

暗城心火
我觉得是火影会赢 只要上几个会水遁的不就一下子搞定了吗 鹰眼是牛逼 可是九尾一出 谁与争锋啊
生活小问影视寻

这个忒看你是怎么想的。。。比如说,1.你是觉得斑的须佐能乎,能防住白胡子的震震能力呢?还是防不住?2.你觉得火影中万花筒的幻术对海贼有用还是没有用?这都是不一定的。。。但是至今为止,最强的动漫人物,无疑是魔人布欧。。。
月夜の下雪
你说谁赢就谁赢
百度网友82c3352
应该是火影,毕竟里面的招数比较大
enjoy小芋头
没可比性。。。采纳吧