LOL皇子上单出装顺序

刚玩英雄联盟一段时间觉得皇子挺酷的,就是不知道皇子的出装顺序,最好是装备的详细名字!因为告诉我名字还找不到呢更别说它们简化的了,还有找师傅扣扣775201623... 刚玩英雄联盟一段时间觉得皇子挺酷的,就是不知道皇子的出装顺序,最好是装备的详细名字!因为告诉我名字还找不到呢更别说它们简化的了,还有找师傅扣扣775201623 展开
马青寅

无法满足你,因为我也不知道装备叫什么名字。

上单出门布甲5红,看你回家时的钱。

1. 有1000就买巨人力量腰带
2. 没有可以先出475红宝石,然后买鞋,合成忍者足具
3. 出了大腰带之后,红宝石无所谓,鞋补好了,然后如果还在上路不游走的话,看你的钱,富裕可以直接出狂徒,不富裕补个720的锁子甲
4. 出400魔抗,合成海克斯隐魔刀
5. 狂徒现在已经应该出了
6. 锁子甲合成阿塔玛之戟

那么现在你的装备是:狂徒,阿塔玛,海克斯,护甲鞋。
其中海克斯是可以再合成一次的。这4件装备是我个人的核心装备。

剩下2件有很多备选:
1. 顺风局:九头蛇什么什么大斧子,提亚马特升级的
2. 对面AP强力:水银弯刀(输出不够),军团圣盾合成后(输出足够,注意不要和队友出重复了)
3. 复活甲,吓唬人用,就更没人打你了

不可取:
1. 残暴之力。很多人喜欢出残暴之力,然后合成黒切。我要说的是,嘉文的位置不是半肉,而是全肉。残暴之力确实可以让你在上路对线的时候不吃亏。但是对于上单来说1188的合成费用实在太贵了。
2. 大冰锤。大冰锤有700生命,打人还带减速,看起来很爽。但是嘉文真正的贡献是团战时的大,可以站到最后。追人减速不是你要做的事情。

这两件东西你可以出,残暴之力坑的时候更多一些。冰锤不是很坑,但绝不是最好选择。

皇子身上时刻带着几个蓝瓶,3个起吧。
xls5737621
3套出装吧,看不同的情况!对面阵容ap有2个,或者ap肥的话,先水银鞋,再魔法末刃,再冰锤,冰锤先出腰带!中间可以看情况补一到两个多兰!出到这个基本结束了,如果还没有,轻语 ,狂徒,兰顿都可以考虑!如果ad强势,ad多的话,就水银鞋,灯笼,狂徒,阿塔玛!接下去是轻语,兰顿,自然中考虑!最后就是前期就出现比较大的劣势或者没t,或t完全不给力,那就水银鞋,龟壳,狂徒,巨人腰带,阿塔玛,自然之力,兰顿!出门装推荐鞋加3红,当然对面线上很强势的话,还是要布甲加5红,回血牌不是很推荐,当然还是要看个人打法和爱好!还有就是三相也不错,当然新手最好不要先出!水银鞋也可以用忍足替换,条件是ad强势,控不多!技能要都练练 无论是eq,还是r,都要看好情况!我现在主要用第一套,因为第一套出装很暴力,但是楼主切记,没腰带前不要浪,也不要冲的太猛,特别是团的时候,有了腰带就是后排收割机了!除了不要抗塔,其它都没什么关系了!楼主爪机手打不易 ,如果认为有帮助的话,望采纳!
一世的菊花
皇子最好别玩,就是个坑。皎月女神不错,要贵的话赵信或齐天大圣,我爱用未来守护者