我申请了信用卡,昨天招商给我们公司打电话了,然后叫我接电话。 5

问了我申请表上的名字是不是我写的。还补充了一些相关信息,比如说在公司从事什么职位,工作多久了,大学所学专业是什么。最后他还问了我们公司的详细地址。请问,我申请下来信用卡的... 问了我申请表上的名字是不是我写的。还补充了一些相关信息,比如说在公司从事什么职位,工作多久了,大学所学专业是什么。最后他还问了我们公司的详细地址。请问,我申请下来信用卡的机会大不大?还会打本人自己的电话吗? 展开
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

申请信用卡,信用卡中信会拨打征信电话,进行资料核实:

一、记住申请资料,最好复印一份随身带着,比较重要的事项要记在脑子里,比如:单位名称、紧急联系人信息、家庭住址等能证明持卡人个人信用度的信息。

二、提前跟公司前台/朋友打好招呼。申请表上的单位固定电话是最常被回访的渠道,需要申请人提前跟前台接电话的行政人员打好招呼。

提供的固定电话是朋友的,也要提前跟朋友打好招呼。

三、卡片邮寄地址回答有讲究,尽量选择将信用卡寄到单位地址,这可以侧面证明在这家单位很稳定。邮寄到家,虽然方便了自己,却可能让银行误以为工作不够稳定。

四、现在银行的回访有时候也会询问一些无关紧要的问题,来测试信息是否正确:比如可能会问为什么单位电话没人接听?(可以说可能前台出去了),又比如认识单位的某某吗?(可以说可能有,不熟)等。
wangyusky888
这个很正常啊,能否办理下来和这些信息的关系不太大,关键是银行看你的收入情况,是否有能力偿还预支的钱~~~~这些都没问题了,你就差不多了~~~~应该会打个电话确认的。
justin198322
只要没有不良记录,一般都能申请下来,就是额度高低的问题了;如果你本人已经接到电话了,一般不会再打了;
第九次折
没问题了,只要他打过了电话确认就行了,在等等就可以了,刚开始的信用额度不会太高,以后就好了
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。请您耐心等待审核。