魔兽世界防战求指导,谢谢

问一下技能优先级是不是盾猛,复仇,雷霆?求说一下群拉的技巧,主要是技能的优先,还要防战的怒气总是满,也不是到用什么好,求解,谢谢... 问一下技能优先级是不是盾猛,复仇,雷霆?求说一下群拉的技巧,主要是技能的优先,还要防战的怒气总是满,也不是到用什么好,求解,谢谢 展开
hanbingnum1
LZ你好 我只玩过半年的ZST,T过宝库,恐惧,感觉ZST比其他的T都好玩,机动性很好,但是ZST如果玩好了比其他T都辉煌,玩不好比其他T都菜~~~你问的手法我只能把我知道的给你说一遍你能领悟到做到估计就是个很不错的T了。
1.首先你要知道ZST现在的生存靠的是怒气,所以你要尽可能的使劲叠怒气也就是用盾猛或者触发的盾猛好了就用,复仇也是好了就用,都CD的话用毁灭,雷霆的话看怪的DEBF,没了就补。群拉的话你需要table切换目标挨个上仇恨,用盾猛毁灭复仇之类的技能,然后就是使劲踩雷霆和打顺劈,雷霆CD好了就用。这只是手法,你要自己去打小本练几次,手熟了就好了,不难的。
2.个人觉得作为一个T,仇恨稳住的前提下,自己靠自己的技能尽可能的去生存才是一个高端T的表现。所以你的盾墙,破釜沉舟,盾牌格挡,盾牌屏障,你要把握好,大技能不能吝啬不能犹豫,不要觉得非要等到逼不得已才用,这是错的,要果断,你觉得血限很危险就果断用。你的怒气的话呢,个人觉得对于倾向于魔法型的BOSS多用盾屏障,对于物理型BOSS多用盾牌格挡+屏障,这个你要自己权衡。
3.装备宝石附魔要齐,这是态度也是你想玩好的表现,装备属性我很长时间不玩ZST了你要去NGA去查一下,但是不要迷信属性,要相信自己的手法,再就是多打打练练 手熟了什么都好办了。
(补充下。之前好像忘了说挫志战旗这个技能,个人觉得很好用,团队减伤,压力大的时候记得用)

还有不明白的可以追问我,纯手写,望采纳。
lyfwo183196
现在防战啦群怪还是可以的但是BOSS就不太靠谱了

啦群怪的技能释放顺序是冲锋——雷霆——盾击——顺劈——顺劈——顺劈——雷霆

如果是单拉BOSS的话 冲锋——盾击——复仇——雷霆——猛击
百度网友93593bf
剑盾好了就甩…雷霆补充debuff就行了…一般来说复仇是不间断的…怒气是用来开盾挡和回复的