求电脑高手回答 15

问题1显卡英特尔IvyBridgeGraphicsController显存1030MB制造商戴尔BIOS版本IntelVideoBIOSBIOS日期01/16/20驱动版... 问题1
显卡 英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller
显存 1030 MB
制造商 戴尔
BIOS版本 Intel Video BIOS
BIOS日期 01/16/20
驱动版本 8.15.10.2761
驱动日期 5-21-2012

主显卡 ATI Radeon HD 8500/8700M Series
显存 1030 MB
制造商 戴尔
刚买的电脑,谁能告诉我这张显卡怎么样 是属于几G的显卡 ?我玩飙车世界竟然非常卡?
问题2
这是全部配置
电脑型号 戴尔 Inspiron 5521 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3337U @ 1.80GHz 双核
主板 戴尔 0N5YWG (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500LT012-9WS142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 8500/8700M Series ( 1030 MB / 戴尔 )
显示器 LG LGD03AB 00 5
光驱 飞利浦-建兴 DVD+-RW DU-8A5HH DVD刻录机
声卡 High Definition Audio 设备 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔

4799买的 贵吗? 被坑多少钱?这台电脑配置好吗?
详细点告诉我?谢谢了
lovetans
电脑发烧友

1:你的显卡是1GB的显存,不过性能和显存并没有直接关系。
2:AMD HD8xxx m系列显卡是新品,网上参数不一定准确,我查询了国外网站可知是384流处理器的可能是GCN架构的显卡产品,在笔记本算中等偏上水平,性能和GT640M差不多。
3:你买4799,戴尔官网报价4699,tb4599左右,不算被黑了很多,实体店本身就比网购贵一点。
4:你这电脑配置不错,i5处理器+8730M的显卡,非常可以了。

参考飚车的推荐配置:
CPU:Intel Pentium级别CPU 2GHz或以上;(多核CPU建议主频1.8GHz或以上)
内存:1GB或以上;
显卡:nVIDIA Geforce 7300GS级别,显存需求128MB或以上;
驱动:建议使用支持DirectX9.0c或以上版本及OpenGL的最新显卡驱动程序

你的配置远超需求,所以不应该会卡的,考虑更新一下官网的显卡驱动试试能不能解决。有问题可以追问。

如果我的回答能帮助你,请楼主别忘记采纳,谢谢
都市斑马线
七色花小样
4500 买得到, 电脑还可以,,打游戏无压力,,

实体店比官网要便宜一些,, 别人做生意肯定要赚钱,,差不多,,不赚你钱的话,别人都不会卖给你了,,,买都买了,,别纠结了,,电脑还是可以,值得起这个价格