安装360浏览器时提示创建系统临时文件夹失败 如何解决

C:/Windows/Temp;C:/DocumentsandSettings/您当前的账户名/LocalSettings/Temp;都在... C:/Windows/Temp;
C:/Documents and Settings/您当前的账户名/Local Settings/Temp;
都在
百度网友b434fc5
个人10多年来使用浏览器的经历,我了解了很多浏览器的利与弊,建议用火狐或者谷歌吧,打开图片快,占用小。
answerist
一管理员权限运行安装包
gdqiaoyu
有可能给你的防火墙阻止了
yj19930827
新建一个temp文件 或者改掉安装路径
但方毋良
这样的情况建议注销系统,然后用管理员帐号登录系统后重新下载安装就可以了。