禽流感病毒的可能来源??

我家中圈养了几只鸡,并没有特殊反应出现过,现在禽流感搞得人心惶惶。就是想了解一下,是不是病毒大多是从外界招惹回来的,我家里是天津。帮忙了解的人解释一下,谢谢了。... 我家中圈养了几只鸡,并没有特殊反应出现过,现在禽流感搞得人心惶惶。就是想了解一下,是不是病毒大多是从外界招惹回来的,我家里是天津。帮忙了解的人解释一下,谢谢了。 展开
怀恨泪恨深1452
我认为禽流感病毒最初是野生鸟类身上带的,然后才通过野生鸟类和家禽接触传染给家禽的!!!
金上号冷香
天津目前还没有。大多是从外界传播来的,但是不排除自生,多注意。