讲述一个人在海上漂流的电影有那些?

谁知道那些电影是演一个或几个人在海上漂流或是在海岛上流浪的?... 谁知道那些电影是演一个或几个人在海上漂流或是在海岛上流浪的? 展开
胡先生的音乐之旅

《少年派的奇幻漂流》(Life of Pi),2012年上映的3D电影,根据自扬-马特尔畅销700万册风靡全球的同名小说改编而成,该小说一直被认为是“最不可能被影像化”的作品。

该片由好莱坞华裔导演李安执导,并由曾凭借《寻找梦幻岛》入围过第77届奥斯卡最佳改编剧本奖项的编剧大卫马戈操刀改编。讲述了一个叫派的印度少年遭遇船难,在海上漂流227天,如何面对困境获得重生的故事,于2012年11月22日在中国正式上映,小说也将同步在内地出版发行。

扩展资料:

类似的电影还有《荒岛余生》,由罗伯特·泽米吉斯执导,汤姆-汉克斯、海伦·亨特等主演的剧情冒险片,该片讲述了一个联邦快递公司员工在南太平洋上空遇难坠机流浪到荒岛的故事,影片于2000年12月22日在美国上映。

《鲁宾逊漂流记》:Thierry Chabert执导的电影,该片改编自英国作家丹尼尔-笛福的同名小说,讲述了水手鲁宾孙遭遇海难之后漂流到了一个荒岛上,通过自己的努力,克服了重重困难,最终脱险的故事。

紫焰之花
少年派的奇幻漂流
孤伐重洋
荒岛余生
鲁滨孙漂流记
yienmp_radar
鲁滨孙漂流记

推荐 汤姆汉克斯的 荒岛余生Cast Away,经典
少年派的奇幻漂流,孤伐重洋,荒岛余生
淮南东华劳务工
少年派的奇幻漂流 太平洋幽灵