给下艾尔之光所有职业的特色

就是转职之后的,比如魔法、巨剑、刀鞘3个的优点缺点,再帮忙介绍下其余的职业,谢啦... 就是转职之后的,比如魔法、巨剑、刀鞘3个的优点缺点,再帮忙介绍下其余的职业,谢啦 展开
我谔
嗯……写得会很长,有耐心的话可以往下看=-=..
首先自然是红毛啦
红毛3个职业
LK(领主骑士):上手相当容易的职业0.0..二转以后特别BUG,发动末日誓言以后剑变长,zzz6z无限连,对于新手来说相当愉悦的打法0.0..不论是PVE(刷副本)还是PVP(玩家PK)都是非常愉悦的0.0..而且橙技MP0比较多,打起来的时候也不是特别乏味。总体来说是个不错的职业,非常适合新手

RS(符文杀手):红毛中的魔攻角色,可惜RS是个悲剧,物攻比LK高,魔攻比LK低(看职业专属武器)……蛋疼的设定啊0.0..没有那种特别脑残的无限连……对技术的要求比较高。不过PVP面对各种远程的女角的时候,有各种独特的优势。月神之刃是魔法单击输出最高的技能,还附带减魔效果,打女角各种优势

无尽之刃(剑鞘的二转):说实话没玩过无尽之刃……【只玩国服的路过……】不过国服一转倒是出了。很有连击感的职业,打起来特别愉悦,不过输出是个悲剧,动作偏华丽,但是伤的血不多=A=……连击的被动技能很愉悦,有几率减对手30MP,PVP的时候相当愉悦

紫毛3个职业【专业紫毛玩家路过……】
EM(元素导师):很难上手的职业,几乎没有可以用来加入连段的橙技MP0,连段上也没有那种适合无限连的,而且各种缺魔,虽然有冥想每秒可以回复4MP,不过一旦被击就得等10秒的CD,而且各种连段都回不到多少魔,用法杖砸倒是能回魔,但是输出低,而且容易被逃掉。PVE的话算一般,虽然有冰火雨之类的刷图技能,但是一次要225MP……对于连段基本无法回魔的元素来说……只能依赖于嗑药了……PVP擅长玩猥琐,D\E RANK的元素基本都喜欢放追踪弹……或者转身放火球击倒追自己的敌人。玩光环相当厉害,不错的辅助职业

VP(虚无公主):应该说是个奇葩职业,各种技能都有非常特别的设定,7级1转MP1觉醒全中可以达到10000%+倍率的伤害,还有觉醒以后地图炮一样的MP3……PVE来说各种奇葩技能。PVP的话连段中既有脑残无限连,又可以增加各种橙技MP0,华丽而又高伤害,还有各种削弱技能,相当带感

DW(次元魔女):新一转,国服只出了一转,二转还没出……相当BUG的设定,有吸血吸魔技能,PVE基本不怕没血,拥有类似BUFF状态的锁3,变身以后回魔加快,基本可以疯狂放技能……MP2天惩有固定伤害的设定,增加伤害只与觉醒、暴击、等级有关,还有基础的1000%倍率的魔法攻击力,PVE打了笔记以后用来清图,PVP的话是面对高等级对手和防御高的对手的神器。相当有趣味性的职业,缺点是偏重物攻,基本都用法杖攻击,你知道法师偏物攻的悲剧下场的……悲剧的输出,悲剧的判定范围,不过幸运的是,物理输出的倍率都比较高,所以能弥补一些悲剧。连段基本都不会击倒,虽然不华丽,但是回魔相当客观,适合新手

蕾娜(弓箭手)
WS(风行者):脑残职业,专业腿功30年,2转以后zz6zz46无限连,可以说是一个相当无聊但是很容易上手的职业,橙技MP0貌似是最多的(所有的MP0都可以加入连段……)攻击不算特别华丽,但是要华丽也可以0.0操作起来比较简单,缺点就是悲剧的防御力和悲剧的攻击判定范围(腿比剑要短多了)

GA(守护者):没有脑残连,不过比PVE肯定是数一数二的,有地图炮技能,而且各种清图,对王也有高输出,技能,而且还有高强度BUFF。缺点就是缺魔……弓箭的回魔率大改以后悲剧了很多,也是相当依赖吃药,而且防御是个悲剧。PVP的话,单人肯定没好下场,要么玩猥琐站地回魔放追踪箭。不过多人PK倒还可以,守护的弓箭攻击范围长得可怕

猎杀者:新一转,国服最近才要出……没玩过,据说是个苦逼职业……

雷文(大叔的最爱~)
BM(锋刃武者):玩刀的少年0.0..上手比较难,攻击相当华丽,但是输出相当悲剧,不过多加练习还是可以的,刷图是个悲剧,没有什么高输出技能,不过优点是有可以回血的技能基本不用担心血的问题,现在出了锁4和新系统以后,刷图各种愉悦,前面被攻击有挡板,后面被攻击锁4发动就逃跑了,不过输出是个问题

RF(末日武者):魔攻大叔0.0可以说是个上手容易得职业,连段华丽而且有输出,PVE各种奇葩技能刷图,PVP各种高输出,相当不错的职业,面对女角稍微有点苦……

新一转:名字都忘了0.0..没玩过,奇葩的职业,好像还不错,具体情况不清楚……

伊芙(刷图控0.0)
创造女皇:对王各种BUGMP3,武神BUFF+MP3各种愉悦,输出也不错,不过没有脑残连,PVP上手难,主要靠输出取胜。

复仇女神:刷图偏苦,但是PVP还不错,连击很带感,容易上手,而且也有很大的提升空间,相当有趣的职业。缺点就是输出比较悲剧

战斗炽天使:PVE碉堡的神职业,回魔各种迅速,各种地图炮技能……刷图一级棒,全程基本都在发技能,而且输出极高。PVP擅长控场,各种眩晕和追踪

澄(整天抱着火神炮的孩子0.0)
IP(钢铁圣骑士):上手比较容易,橙技比较多,PVE一般,PVP蓝霸不错,不过就是动作比较慢,没有连击的快感,但是输出还可以

DC(死亡追击者):PVE很不错,各种刷图技能,输出也可以,各种追踪弹释放,PVP也还可以,有削弱状态,而且橙子都有很不错的跳跃能力。

皮卡澄:没玩过也没关注过,不清楚……
追问
能给下比较不错的几个么,这样看着都想选啊…… 而且刚刚玩了个剑士的那个,貌似技能都点错了,咋办?
追答
看你玩到几级了……30级以内的话……重新玩一个就好了,大概3-5天就可以重新练到那么高了。40多级的话,可以考虑买洗点道具,5元可以洗5点。
都想选就都玩好了……其实主要是角色的选择,因为不同角色的操作不同。比较喜欢远程攻击的话,还是推荐爱莎和蕾娜。新手的话,一般推荐玩艾索德然后转领主骑士(一转是巨剑骑士),雷文转末日(一转是狂心武者),这两个比较好一点。现在伊芙转唤雷很热门,因为这部机体太厉害了0.0..缺点就是这家伙一出,各种伊芙的东西就涨价了很多0.0..有兴趣可以玩一玩。从经济角度来看,还是雷文比较合适(雷文的装备是最便宜的),而且雷文连击非常带感。
魔攻职业的话……说实话不太好挑,按理魔攻比较厉害的是守护和元素导师,不过上手都比较难,一开始玩可能不会太感兴趣(就像我……),推荐爱莎转暗黑术士吧,容易上手。
其实一开始玩什么不是很关键的……因为如果你会长久地玩这个游戏的话……很快就满级了……在练级的过程中,组队的时候会了解各种职业的技能和特点,到时候自己就能选择了。
匿名用户
符文感觉不怎么样。。。只有魔法攻击
骑士领主。。。简单实用不华丽。。PK很综合
刀鞘。。。。比较有连击快感。。。但是攻击不是很高。。物理输出。。
其实不管什么职业。。。。。。装备+技术。。。。没有很差的职业。。只有很差的技术+装备
z12x13c48
魔法 操作难,可以放符文。技能华丽,刷图不错。

巨剑 操作很简单。刷图,PK都可以

刀鞘 简单 攻速快 加活力系统,万象之剑打BOSS蓝很快满
berine10
呵呵← ←LS说没有差职业?(所有游戏都要靠装备和技术这倒是真的)
你没看过韩服s2以后红毛的三个职业?虚无的悲剧你不知道?
魔法——符文:新人杀手,没有无脑连段,物攻最高,靠魔攻输出,技能倍率极高,大改后已崛起,现在也不弱只是难用,技能华丽(剑莲卖萌神技)刷图pvp都强势(首先要有操作← ←)
巨剑——领主:亲儿子,S2后被削弱,碎甲xxx无脑暴力输出,削弱后依旧强势。刷图pvp强势+1
剑鞘——无尽:三红毛最弱……连段技能华丽不实用,操作简单,技能倍率低对王没爆发,连段华丽却送蓝,刷图道中和其他几个差不多,对boss爆发实在弱,pvp也弱于其他红毛
无聊的问题,优点就是坑爹,缺点就是不坑爹
神月灬裁决
符文有华丽的攻击!不过输出。。。。但是爆发力很强。如果技能放对了能打出高伤害!骑士领主很平稳,攻击力彪悍,无脑XXX+技能。。。输出不用说!彪悍!剑桥骑士连击速度很快。。。。。。。。。。蛋XXXXXX比较送蓝。。所以推荐LK=骑士领主