我今天15岁,脸上长了痘痘后去挤,后来结疤了,但是留下了黑色的印子,要怎样才能去掉这些印子?

77meer
听说过一个治疗痘痘与痘印的办法:白萝卜就着蜂蜜吃,白萝卜要生的,可以切成丝加点蜂蜜拌着吃,不过应该很难吃,但是人家说有用,需要坚持哦!你的痘痘都长在什么位置是,是不是熬夜、吃零食、心情不好等原因引起的呢,如果是可以对症下药嘛。如果很严重的话可以看看中医。最重要的是注意卫生,脸要洗干净呢。
追问
就是长在鼻梁两侧,现在已经消了,只不过有黑色的印子,看起来很难看
追答
印子慢慢会消的啦  不用担心
Y美丽小姐
你可以沐浴盐,但是不能用一搓就掉一层皮的那种,要用刺激小一点的。很有效,还可以去黑头,不过正在生长的痘痘不能够用,而且要坚持才会有效,大概三四个星期,一星期洗两到三次