怎么用PS画箭头线?

百度网友b15888d

利用PS软件的直线工具可以画箭头线,具体操作请参照以下步骤。

1、在电脑上打开PS软件,然后在软件中新建一个用于绘制箭头的画布。

2、然后在PS软件界面左侧的工具栏中找到【直线工具】,进行点击。

3、在上方的参数设置中将绘制方式设置为形状,然后填充的颜色可以根据个人需要进行设定,这里设置为蓝色。

4、点击粗细参数左边的齿轮样式图标,然后在出现的下拉菜单中将箭头选项的终点勾上。粗细根据画布大小进行设定。

5、完成以上设置后,即可用PS软件画箭头线。

闪动的泪光1
  1. 首先打开 photoshop ,新建一个 500px X 500px 的文档。

  2. 在工具栏里找到“矩形工具”用鼠标右击它,或者用左键点击击它,就会出现一个下拉菜单,在下拉菜单里找到“直线工具”,点击它,用以选择“直线工具”。这时工具栏里的这个地方就切换成了“直线工作”

  3. 在属性栏里找到如图所示的按钮,点击它,这时就会弹出“箭头”的菜单,在终点前面的框打个勾。如果想两头都有箭头,就把起点也勾上就行了。

  4. 返回到刚刚新建的画布,按住鼠标,拖动一下,就会出现一个箭头了。

哈秋聊教育

1、打开ps,长按点击左边工具栏上的多边形工具。

2、弹出菜单,我们选择‘直线工具’

3、然后在图层上就可以通过鼠标的移动画出直线了。

4、如果要画有箭头的线条,我们点击上方的设置图标。在弹出的菜单上,在‘终点’选项上勾选。

5、再在图层上画直线,这时我们的直线就会带上箭头了。

小张聊变美

工具\材料

电脑  ps软件

1、首先在电脑上下载并安装好ps软件,如下图所示,在主页点击“文件”选项,接着点击“打开”。

2、找到需要编辑的图片导入进软件。

3、接着在左侧工具栏中找到自定义形状工具,如下图所示,鼠标单击打开。

4、接着进入页面点击页面顶部的“形状”选项,如下图所示,选择自己需要画的箭头。

5、最后画好之后如下图所示。

PS休闲时刻

方法是:
一、制作 一个长方形笔刷。
1、新建一个透明的50×50像素的文档。
2、画一个竖着的、长方形选区并填充黑色。
3、编辑--定义画笔预设。
二、虚线的制作。
(一)、使用钢笔工具画一个弧线。
(二)、画笔设置
1、选择画笔笔尖形状。
2、间距,调整合适的间距。
3、勾选并选择形状动态--在控制中,选择钢笔压力。
4、调整画笔的大小及颜色。
(三)使用钢笔工具,右键路径--描边路径--选择长方形的笔刷--不勾选模拟压力--确定