鼓浪屿版美食小吃攻略有详细的吗?

鼓浪屿版美食小吃攻略有详细的吗?... 鼓浪屿版美食小吃攻略有详细的吗? 展开
猴绮载9356
1.海蛎煎 思明区龙头路美食街(就在街心花园边上,推荐海蛎煎10元,八爪鱼10元,凉拌海蜇头10元,再买2碗鱼丸汤。
2.中街卤味 思明区龙头路鸡爪 鸡翅和翅尖
3.茶语时光:有两家店,龙头路分店在麦当劳对面,总店在鼓浪屿内厝沃路358号(上岛向右沿海岸线向右行,过了龙山洞向右100米上坡)有送免费地图,各有风格。传说中的招牌古追咖哩蟹,咖哩海鲜组合必吃, 118元/份。古追招牌奶茶,香浓顺滑听说古追奶茶可以和澳门的奶茶相媲美,被法国知名魔术师誉为中国最好的奶茶。姜母鸭,封肉,味道很正的厦门特产,可以带上一大盒牛皮纸包装的礼盒回家送人。推荐:古追牌咖喱蟹 ,古追奶茶,古追花草茶,古追姜母鸭,封肉。
4. 地道的厦门海鲜推荐:小彼德渔村(鼓浪屿店):内厝沃路356号,著名的小彼德渔村(上岛后经海底世界过龙山洞向右100米上坡)(各类海鲜,招牌菜厦门特色香辣炒蟹,清蒸深海鱼,跳跳鱼豆腐汤、椒盐虾菇,特色厦门小吃。
5. 黄胜记肉脯和肉松,龙头路95号, 100元8包。老板很爽气,大块大块的肉脯拿给路人品尝,人家不好意思要,他还硬塞给人家。买多了还送旅行袋方便拎走——如此周到的小店,难怪每天人都多到爆。大家要记清楚是音乐厅附近那家,老板不给试吃的就不是真的。
推荐:猪肉铺、肉松
6. 叶氏麻糍:新华书店三叉路口。
7.不知名的小资的咖啡厅随处都能遇到。
上海大鼓餐饮管理有限公司
a20515400
不妨在shipu.so看看,搜搜些吃的什么的,所谓食客必备啊