求部好看的惊悚悬疑电影,最好是讲述犯罪的,闹鬼的不要,要名字和类似,简述剧情

halo我可以
致命ID 心理犯罪片 很赞~
万能钥匙 其实和鬼没关系的 讲的献祭 结局赞一个~
东方列车 很早很早的片子 被誉为推理电影鼻祖
七宗罪 这个很经典 就不多介绍了
禁闭岛 莱昂的 挺不错的~
差不多了吧 希望采纳~
追问
你说的我都看过,都是经典啊,必须看过
平听南ew
沉默的羔羊 这个是犯罪的 寓意很深诶
穆赫兰道 关于梦境这些看似松散的事件,就像一个迷宫,引向一个让人猜不透的世界。
致命魔术 结局很有震撼力 一开始想不到
十二宫 描述惊恐心里战 对手是美国历史上最聪明 最难捉摸的系列杀人犯
停留 需仔细斟酌的影片 没看过 但传说挺好看的
小路236
无人生还
八个素不相识的人受邀来到海岛印第安岛上。他们抵达后,接待他们的却只是管家罗杰斯夫妇俩。用晚餐的时候,餐厅里的留声机忽然响起,指控他们宾客以及管家夫妇这十人都曾犯有谋杀罪。众人正在惶恐之际,来宾之一忽然死亡,噩梦由此开始了。
CFDer锅
逃出禁闭岛,莱昂纳多演的,不能说剧情,你也不能搜,因为一说的话整个电影就不能表现要表达的意思了,结尾很震撼,前面全是铺垫
追问
看过,当时看到结尾的时候,我都不知道谁说的是真的了。主角的演技确实棒
晚上做特工
韩国《杀人回忆》,非常好看的一部电影