LOL求荒漠屠夫的各种出装 还有主点技能

白云路小学的
鳄鱼 很好玩、很给力。
我的玩法、出门 (多兰剑)第一次回家(再出一把多兰剑+草鞋+眼睛)
然后就是鞋子(忍者足具、水银靴、明朗)看对方AP强就水银、不然 忍者、明朗 选一个、(残暴之力、灯笼)这两个前中期必出、不解释、自己感觉。
剩下 就是选择性的出、 日炎(450HP、45护甲)、狂徒(920HP)、冰锤(700HP、20攻击)、守护天使(68护甲、38魔抗)、冰霜之心(99护甲、减20%CD)、阿塔玛(45护甲、加你最高生命2%的攻击、也就是血越多 攻越高)、自然之力(75魔抗)、还有些 副的像 纳什之牙、冰川护甲、这些减CD的 我觉得没必要了。
我玩的是主升W打法(W-E-Q 先把三个都点出来、然后就主W 副Q 有大加大。)前提 控制好 你的怒气。、有怒气 和没怒气 的鳄鱼 简直天壤之别。、怒气控制的好W一下 半管血。
当然,荒漠屠夫也可以打AD,可以出冰锤,黑色切割者,三项,日炎斗篷。
加点:
主Q副W,E一点,有R点R。
鳄鱼哥是一个拥有着高爆发,快速突进,反杀能力强的英雄.同时使用者对怒气的掌握决定了玩这个英雄的好坏.
打发:
开始稳扎稳打,4级之后可以控制好怒气用E到敌人身边然后W在Q然后在E回来。做到骚扰或者击杀敌人.控制好怒气,4级的时候这一套的爆发是非常可观的.
团战尽量用E来给对方造成威胁或者击杀对方,让其不能安心输出.注意开大的时间,W记得打断那些威胁巨大的需要持续施法的技能,或者眩晕住配合队友迅速击杀敌人.
后期就是尽量贴住对方,让其不能安心输出,配合Q技能的2段突进来撕扯对方阵形.
其实玩这个游戏是通过自己琢磨出来最顺手的打发才是最厉害的,别人只能给你建议,祝你游戏愉快
匿名用户
1、主加W附Q,一级E,有大点大 或者主Q附W,一级E,有大点大
装备路线。
我一般都是出门多兰剑
然后出幽梦,狂徒,粪叉,春哥甲,护甲鞋子或者水银谢,最后一件逆风你可以选择在出些肉。顺风你可以选择出无尽,三项,黑且,灯笼,之类的!
匿名用户
主Q副E,我是先日炎斗篷, 然后残暴之力~其他的看对面阵容!
百度网友7402093