如何让自己变得优秀

我是男的,刚失恋,但是我告诉自己我不会被击垮,我要变得优秀,让女生来喜欢我,我能吃苦,但是应该怎么做,我还在读书,不要说我恋爱影响读书,我只是想当做动力和一种寄托(脸不丑... 我是男的,刚失恋,但是我告诉自己我不会被击垮,我要变得优秀,让女生来喜欢我,我能吃苦,但是应该怎么做,我还在读书,不要说我恋爱影响读书,我只是想当做动力和一种寄托(脸不丑,四肢健全,但是不会打篮球) 展开
小花豹

如果你坚持这三点 一定会越来越优秀 第一 坚持学习 利用碎片化时间 不断的充实自己 提升自己 第二 坚持行动 有好的想法 就立刻行动 学会在试错中成长 第三 坚持锻炼身体 因为没有健康的身体 除了等S 你什么事都干不了

张雪峰老师

首先要善于学习,看书,就是一个非常好的成长方式,人生,不是所有事情都能经历的,但是从书本中,从别人身上可以得到很多事情的经验,避免自己将来走弯路。

handgun1987
如果你要找动力或是寄托,说明你的意志力还不够强。你想让女生来喜欢你。如果你做到了让女生来喜欢你,又有几种结果。一种是你们两人一起成长,一起进步。一种结果是你后来厌倦了她或是你让她无心去学习,一心只想着和你恋爱。一种结果是她或是变心或是一些原因不喜欢你,让你伤心。你更是因为一段爱情而变的消沉。你也知道失恋的痛苦。恋爱可不是你想象的那样美好。有句经典的话是恋爱能给你带来多少甜蜜就能给你带来多少痛苦。爱之深,恨之切。这一切要看你的造化或是运气。你要慎始。
莹兰love
优秀?优秀真的能让别人喜欢你吗?的确,优秀能让他人注意到你,但是,因为的你优秀而注意,或者喜欢你再或爱上你的女生,你觉得有意义么,当你真的为了让别人看到你而努力,你不是为了别人曾经的看轻,再说了感情的事有什么成功失败的,我敢说,感情路上不顺的人,对于情的理解才能深沉,你好歹也被甩过了,一点也放不下,不是经过一个漫长或短暂的过程自己痛苦懊恼气愤等等,去看透看淡它,反而偏激,走向另一个极端,这里话说得重了点,你要向上,变优秀是好的,可是,这算爱情吗?你也不是初恋了,喜欢一个人,是慢慢去发现她,欣赏她,直到喜欢,绝不可能是你理想中的样子,明白吗?
你要变的优秀,那我告诉你,不说别的,你只要给我做到自信,读书好与不好无关紧要,这年头谁会在乎这个?自信是关键,你要相信,你什么都能行,你只是你自己而已,也不是特别的,但绝对是独一无二的,一旦做到这一点,相信那些能与你对号入座的便会发现你。优秀,也不是随便讲讲的,现在我们坐在课堂中,许多人没有一个目标,便没有动力,觉得读书好能有什么用,那我说,读书真的是一条捷径,也许你们现在不明白,以后也该会懂,提前说了,希望引以为戒。早恋我不反对,不论你们是出于什么目的,只要是真心的,那边是幸福。就算是为了你的那个她,也好好努力吧,那便是现在的你想要的优秀
追问
现在不优秀,将来怎么做糕富帅
追答
立刻变高富帅可能么,而且女生一般喜欢高富帅,爱的或者说有感觉的并不会是。真是晕了,高富帅在大街上养养眼还行,现实中找高富帅的,还是算了吧
樱花有毒丶
你有什么特长吗,在女生面前多多展现自己的特长,切记不要骂脏话等展现自己的短处,也可以主动和女生沟通,还要打扮自己让自己变得帅一些,女生都喜欢帅哥,帅哥加会表现自己就会变得有魅力了,学习好也会得到认可和尊重哦,请采纳吧
追问
我这点笨,不会搭配