2013中乙有几支球队

cnrug
2013赛季中乙联赛共有16支球队,分别如下:

1、河北中基
2、沈阳东进
3、陕西青年(陕西老城根)
4、青岛海牛
5、江西联盛
6、大理锐龙(昆明锐龙)
7、深圳风鹏
8、青海森科
9、天津火车头
10、新疆青年(新疆海棠)
11、梅州五华
12、山东藤鼎
13、甘肃奥鑫
14、辽宁青年
15、丽江嘉云昊
16、梅州梅县客家足球队(前东莞南城解散,重新组队)

希望能够帮到你~~望采纳~~
百度网友a302075d18c
乙级联赛分南北两区,至于几支球队,就看报名而定了!
因为涉及到报名,审批,还有经费等等因素,每年乙级联赛的球队数目是不同的,这个和中超中甲有固定数目球队不同,中甲是颁布章程之后,在每年年初开始报名,根据报名的数目来组织联赛。
去年中乙联赛有26个球队,今年根据媒体猜测,大约27个球队。
中乙联赛南北差距很大,北区实力明显强于南区,有些南区球队会故意报名北区,因为有些中乙球队是某些俱乐部或者省市的青少年球队,参加实力强的分区有助于球队锻炼,有些分区故意报南区,因为南区实力弱可以冲中甲。基本上中乙的南北分区球队数目是相等的,或者是相差一支!
来自:求助得到的回答