倒车进库时,车子总是歪的怎么办

我学c照,个子小,驾校是用桑塔纳学的,那辆车座椅已经窝进去了,后被椅又不能调整。每次练习时都用垫子。用教练交的点入库,总是左侧离线近,偶尔还有后视镜撞杆的可能。请问,我这... 我学c照,个子小,驾校是用桑塔纳学的,那辆车座椅已经窝进去了,后被椅又不能调整。每次练习时都用垫子。用教练交的点入库,总是左侧离线近,偶尔还有后视镜撞杆的可能。请问,我这种现象是应该在教练给的点提前打方向还是后打?如果倒车时车头正了,左边后视镜有撞杆的可能,应该方向往哪边打?进库后,是不是哪边宽就向哪边打方向??非常感谢…! 展开
匿名用户
基本上这是熟练不熟练的问题,一般基本上倒车入库,车快到一个点的时候方向盘我们都会慢慢回正让车是直直的退进去。多练习几次就好,习惯以后根本不用回头 光看后视镜就可以完成。
匿名用户
倒车时尾巴向左甩就往左打方向,另一面相反
lawrence929
换个人:)