有没有女生好唱的歌?

我唱不了调子高的,男生的歌女生的歌都行。就是像孙燕姿的天黑黑、蔡琴的你的眼神、陈奕迅的孤独患者、四个女生的心愿。或者类似于陈奕迅的不要说话一类的。最好煽情点,或者是有感情... 我唱不了调子高的,男生的歌女生的歌都行。就是像孙燕姿的天黑黑、蔡琴的你的眼神、陈奕迅的孤独患者、四个女生的心愿。或者类似于陈奕迅的不要说话一类的。最好煽情点,或者是有感情就会好听的那种歌。但是像画心那样有海豚音的就唱不了。
麻烦各位给推荐一下,网上的那些我都查过了,只有个别合适的,所以欢迎原创者!谢谢!
宋思旋
综合楼主所诉,可以选择中低音的女歌手的一些歌。
比如:蔡健雅,萧亚轩,莫文蔚,王若琳等。
推荐歌曲:
蔡健雅:《空白格》,《陌生人》,《无底洞》,《红色高跟鞋》
萧亚轩:《类似爱情》,《遗失的心跳》,《后来的我们》
莫文蔚:《忽然之间》,《阴天》

男性歌曲其实也可以,最近较红的有杨宗纬的歌。
《矜持》,《流浪记》,《其实有没有》
都是很有感情的那种类型歌曲。

音悦台中台为你推荐--望采纳!
xi...m@sina.cn
梁静茹的 刘若英的歌都可以啊
qwes0
袁珊珊的觉悟和爱我,金莎的星月神话,真珠美人鱼的尾曲鼓动和希望的钟声
唯爱爱爱你的我
王心凌 不哭 张韶涵 隐形的翅膀
追问
隐形的翅膀貌似是老歌,我不是“小娇羞”,改歌的风格合适吗
追答
可以啊,
無_心_相_依
big big world
0o就这样哄我o0
王心凌 黏黏黏黏

调子不高 歌也很可爱。