口袋妖怪珍珠钻石练什么宠???

我选的是猴子,请问前期应该练什么?顺便最后6只宠也帮忙确定一下... 我选的是猴子,请问前期应该练什么?顺便最后6只宠也帮忙确定一下 展开
帐号已注销

推荐练猴子,猴子在这部游戏中是比较好练的,除了猴子以下宠物也是比较值得推荐的:

1、豪火猴;火焰驱动+肉搏+剑舞+崩岩/雷电拳/地震/岩石飞刃。

2、琼鹰;突击之鸟+肉搏+莽撞+报恩。

3、沙地龙;剑舞+地震+龙爪+火之牙。

4、暴鲤龙:龙舞+攀瀑+报恩+地震。

5、电狮王:替身+咬碎/电磁波/转换光束+10万伏特/电火花+冰之牙。

6、烈焰马:晴空万里+太阳光线+火焰驱动+催眠术/剧毒/尖角转。

扩展资料:

珍珠对应NDS,所以本作的操作就很自然地要应用到双屏和触摸屏。以前做前线时,并没觉得本作的操作会方便到哪去,但真正玩上的时候才感觉到,本作的触摸屏操是非常方便的。

可以直接用触控笔甚至用手指直接去点选项,基本上不用再去调光标指令,而且越玩越能体会到触摸屏操作的方便,加之指令全都移到下屏,战斗时的战斗画面也显得更加整洁。

刚开始游戏时,地图画面时游戏的下屏简直让人觉得是在充位置,但随着手表功能的增加,下屏的作用也越来越重要了:比如种果树时,看着下屏的相应功能可以很方便地了解到果树的状况;寄放饲育屋时,可以第一时间知道有蛋孵出;到后期捕捉到处跑的妖怪,是非常方便的。

草叶天狗
首先如果你是单纯单机的话我觉得要考虑一下最后四大天王和希罗娜的精灵选择你的阵容比较合适。三主中猴子是最好用,楼主选对了,而且打虫系天王火猴子直接秒他一队。以下几只是我的推荐,也这一代比较热门的,仅作参考:
1.雷鸣狮,最重要的是他在家门口就能抓到,能一路伴随到最后,电狮是珍珠钻石里最好用的电系 了,物攻系,配招四个牙就行
2.波克基斯,这个前期就能得到蛋,孵出来后一定要是天之恩惠特性,如果是紧张特性的话那就悲剧了,天之恩惠的波克基斯很牛逼,进化需要光之石
3.姆克鹰,跟电狮一样出门就有,如果波克基斯特性或者性格不好的话不妨考虑用它,通关利器。
4.假面玫瑰,草毒系,这一代里草系比较好用的就它了,能力可以跟初代妙蛙花相提并论。初期就能抓玫瑰苞,进化需要光之石。
5.地龙,此代的准神,不用用怎么行,在自行车道底下迷失洞穴里抓。算中期了不是很前期,但是真的很值得一练,性格选固执或者开朗
6.美纳斯,这个算接近后期了,特别难抓,我当时抓了3天- -,但是抓到后你就知道他好用了,很强,具体抓法参http://zhidao.baidu.com/question/120684319.html
7.路卡利欧,钢铁岛剧情会送你个里奥路的蛋,这货人气极高,用他一只通关大有人在。
8.猛犸或者狃拉,冰系里最好用的就是这两只了,我不记得这代里狃拉好不好抓了,冰系主要是用来对付冠军的地龙的,不过不用也行,让某位同志学习个冰系技能跟冠军硬拼也没问题。

其他还有很多,如果你能通信的话耿鬼胡地什么的,我通关不是很喜欢用神兽,还是用自己培养的孩子们战斗带劲!还有配招或者性格怎么选可以再问我哈~或者再百度百度,有很多高手以前做过推荐

最后我推荐的队伍:猴子+地龙+波克基斯/姆克鹰+美纳斯+假面玫瑰/狃拉+路卡利欧

个人意见,勿喷
V赫莱布
可以给你推荐我的精灵:小火猴,初始精灵,是三只中最好用的
小电狮,打水系道馆时比较有用,还可以克制希罗娜的美纳斯
路卡利欧,攻击,速度高,典型的速攻型
海牛,只要不碰地面系基本上无压力
地龙,速度快,攻击高,血厚,准神
最后一只就交通工具吧