星际争霸2神族战役“末日密语”

想问的主要是三个重组基地在哪,最好有图和说明... 想问的主要是三个重组基地在哪,最好有图和说明 展开
风林火陰山雷

您好!很高兴为您解答。

三个虫族基地的位置如下:

1、第一个基地很好找,就在第二块预言碎片的右上侧:

2、消灭一大批爆虫之后,向下闪烁跳过一个断崖,就能找到第二个基地:

位置刚好在整个地图的左下角。

3,和卡拉斯一起清除大批异虫后千万别一激动就去读第三块碎片,碎片下方有一个高台,跳上去,下面有断崖,越过后清掉岩石可以看到第三个基地:

打掉这个基地直接从上方跳过去即可,不能原路返回。

望采纳~

约瑟芬娜

三个红圈即孵化所所在位置,黄圈是一群狂徒和一个电兵的友军,给你做位置参考

百度网友bcc82d8ccd
第一个孵化场在必经之路上,就不说了。
第二个孵化场在清理毒爆虫那个高地左侧,11点方向。清理掉毒爆虫之后走到高地最左侧会有一道沟壑,追猎闪烁到沟壑对面,一直往里走就会看到第二个孵化场,里面有两个管子,一只大牛。
第三个孵化场在第三个神庙6点方向的高台上。先在神庙5点方向高台上放一个追猎,然后就可以拥有神庙7点方向高台的视野,把追猎闪烁上去,然后向下走,跳过沟壑,继续向下走会看到右侧有一个高地的路口,走到路口附近就可以拥有高地上第三个虫族孵化场的视野,孵化场防守很严密,建议在保持视野的情况下从高地右侧用追猎打掉。
匿名用户
小地图中你自己占据了左下角,面对你采矿的主基地正前方是第一个虫族基地,其实也就是小地图的右上角,另外一个在小地图的左上角,另外一个在地图的左下角,末日密语那一关前期将小花盆堵住所有能进入的路径,然后操作机动部队在后面辅助攻击,拉出农民补上被推的炮台,在家不断憋航母,憋到一定数量后,这一关基本上就是小儿科了。
lixiaobing_bd
第一个在第二个碎片之前,第二个在毒爆虫防空塔左边,第三个在第三个碎片7点中有个高地上,追猎不用上去萨拉图上去开视野,追猎在低地下面白打虫穴