烦恼很多怎么办?

上个星期四和一个很好的朋友闹蹦了。然后我道歉了她也原谅我了不过绝交了。然后那天中考的第一次模拟考试没考好那天晚上就一直没有睡好。我在班里面人缘不好。我也很在意别人对我的看... 上个星期四和一个很好的朋友闹蹦了。然后我道歉了她也原谅我了不过绝交了。然后那天中考的第一次模拟考试没考好那天晚上就一直没有睡好。我在班里面人缘不好。我也很在意别人对我的看法。星期五和周末也一直心情不好。快中考了。自己也挺胆小的。半夜睡觉都会醒过来。星期三的时候放学去锻炼就一直扔实心球和1000米跑步因为快体育考试了。扔完回家的时候碰到几个男的女的他们说我越来越猥琐。我很在意。回家饭也没吃就睡了。半夜吓醒拍照也这么觉得。我很不安。左臂酸痛一点力气也没有。双脚一直在发抖。醒来以后就这样子。人很烦我把自己蒙在被子里一直想着外貌和别人如何看我。我感觉自己快要崩溃了。我现在心里发虚。四肢无力。马上就要中考了。这个状态绝对不行。求你们帮帮我。虽然5分不多可我只有这么点。人很不安。心里发虚。很害怕出去。今天去扫墓还差点摔倒。我感觉要崩溃了求你们帮帮我
谢谢大家。现在我感觉好多了。只是帮助我的人那么多。我都不知道该选谁了
龙心守
其实这个答案相信在你的心中已经有了,试着倒退着走,如果你害怕跌倒,不停的向后看,说明你真的有点像我,那我们就应该多交流,如果你能够闭着眼睛一直走,那么你就已经不需要帮助了,因为你已经懂得了
百度网友508e47ad5
一句话,爱父母,对父母不孝顺诸事不顺利
多做家务不顶撞父母,帮父母做事情
你这么去做1星期你的霉运会好转
做一个月,你的心情会好起来,也会有朋友的
虞美人于
孩子,把任何人任何事情都看淡一些。别想太多,对自己好点,一辈子不长;对别人好点,下辈子不一定会相遇。
百度网友1356a54
忘记烦恼,做回自己,不要在乎别人的看法。就OK啦。
Joeykq
听听音乐,干些快乐的事都不会有烦恼!不要活在烦恼里哦亲!