烦恼很多怎么办?

上个星期四和一个很好的朋友闹蹦了。然后我道歉了她也原谅我了不过绝交了。然后那天中考的第一次模拟考试没考好那天晚上就一直没有睡好。我在班里面人缘不好。我也很在意别人对我的看... 上个星期四和一个很好的朋友闹蹦了。然后我道歉了她也原谅我了不过绝交了。然后那天中考的第一次模拟考试没考好那天晚上就一直没有睡好。我在班里面人缘不好。我也很在意别人对我的看法。星期五和周末也一直心情不好。快中考了。自己也挺胆小的。半夜睡觉都会醒过来。星期三的时候放学去锻炼就一直扔实心球和1000米跑步因为快体育考试了。扔完回家的时候碰到几个男的女的他们说我越来越猥琐。我很在意。回家饭也没吃就睡了。半夜吓醒拍照也这么觉得。我很不安。左臂酸痛一点力气也没有。双脚一直在发抖。醒来以后就这样子。人很烦我把自己蒙在被子里一直想着外貌和别人如何看我。我感觉自己快要崩溃了。我现在心里发虚。四肢无力。马上就要中考了。这个状态绝对不行。求你们帮帮我。虽然5分不多可我只有这么点。人很不安。心里发虚。很害怕出去。今天去扫墓还差点摔倒。我感觉要崩溃了求你们帮帮我
谢谢大家。现在我感觉好多了。只是帮助我的人那么多。我都不知道该选谁了
低温本草

适当发泄一下就会好点,就会舒服很多!
人总有失落和心情不好的时候!
没有坎坷的人生是不完整的人生!人世间不如意的事情十有八九!在我们感到愤怒,压抑,郁闷和烦躁的时候,可以考虑以下建议去减压,放松和发泄:
1,就去痛痛快快地淋雨,或者畅快淋漓地打一场篮球!发泄后就好了!
2,要不然,一个人去看海,晚上的时候,一个人静静地聆听大海的呼吸,感受海风温柔的抚摸,仰望深邃的星空,和天上的星星轻声细语地交流,早上再晒晒太阳,捧出心里的阴霾在灿烂的阳光下认真暴晒,这样心情就会好了!
3,跑到无人的空旷地方声嘶力竭地大喊,发泄出来就好;或者和朋友去歌厅飙歌,这样心情会好起来。
4,和知心朋友小聚,小酌几杯,向朋友吐露失意和痛苦,让温馨的友情分担心中的烦恼和失落。
5,去跑步,跑步可以锻炼身体,锻炼和提高人的意志和忍耐力,或者可以去爬山,看海,感受壮丽风光,拥抱自然,融入自然,既可以发泄,又可以放松,并享受自然美景。
6,向家人或者知心恋人倾诉,寻找善意的支持,毕竟他们和她们是最爱我们的人!
7,或者用心去倾听音乐,音乐是心灵的治愈师,在轻松愉快的旋律里神游物外,沉浸在幸福愉快之中而忘记烦恼,重新唤回我们迷失的自我,唤回我们失去的斗志,重新激发我们对生命和生活的热情和热爱,憧憬以后生活的日子里,阳光明媚,风景宜人。
其实世界上没有一帆风顺的人生,人世间不如意的事情十有八九!而且“金无赤足,人无完人”,不要给自己太大的压力;“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”,调整好心态,敞开自己的心灵和朋友及家人沟通,让温馨的友情和亲情融化我们的痛苦,抚平我们的创伤,化解我们的压力!“不经历风雨,怎么见彩虹”,人生没有过不去的坎!
朋友,最后祝愿您在尘世中获得幸福和愉悦,从容淡定,天天快乐!!
追问
问题不是这个。最近睡眠都是问题。不安浮躁恐惧
追答
天热了烦躁郁闷心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵 人生就好像是接力赛, 没有一帆风顺的 ,路也不是平的 ,在你前面的路是很崎岖坎坷的 ,你要对自己有信心 ,所有的事情都会过去的!
love爱是浮生
你有现在的症状是因为你很在意别人对你的评价哦!

不要在乎别人的看法~~~自己做自己的,管别人说什么。~~不做亏心事~不怕鬼敲门~~
坚持做自己,不要太在意别人的看法
古代,有一位著名的画家。一天,他突发奇想,想画出一幅人人见了都喜欢的画。画完,他拿着它到市场上去展出。仿效着春秋时期秦相吕不?修撰《吕氏春秋》时“一字千金”的做法,他在画旁放了一支笔,附上说明:每一位观赏者,如果觉得此画还有需要修改的地方,就请在相应之处做上记号。
  结果令这位著名画家很惊讶,因为他发现整个画面竟然被涂满了记号—事实上,没有一笔一画不被指责。画家很不解,以自己的实力不至于受到这么多批评吧,因此开始怀疑自己的能力。在苦思冥想之后,画家决定换另一种尝试的方法。于是,他又画了一张同样的画,然后依旧拿着它到市场上展出。不同的是,这一次,他要每位观赏者指出的,不再是画的欠佳或不妥之处,而是请每一位观赏者,精彩的地方做上记号。结果令画家再一次感到震惊。他同样感到十分不解—原先所有被否定指责过的地方,现在也都被做上了标记,不过这次是赞美的记号。
  最后,画家充满感慨地说:“我如今终于明白了一个奥妙,那就是:在任何时刻都要坚持自己的,不要太在意别人的看法。因为别人的看法永远是别人的看法,有赞美就会有批评,谁都无法让所有人都满意。重要的是有自己的主见。”
  如果一个人的行动完全取决于别人的看法,他就会失去自我,成为别人意愿的奴隶。请坚持你的主见,切莫让别人的建议反客为主,取代了你的主见!走自己的路?让别人去说吧!被别人左右,不懂得坚持自己的立场注定毫无成就,而坚定自己立场的人才会成功。

我们班有个特别猥琐的人,她老是动不动就说别人猥琐,其实我们班一致认为她是最猥琐的人。呵呵,我知道你很烦恼,因为你太过在意别人对你的评价,我朋友都说我太过随意,什么都不在乎,我说这就叫洒脱,你老是去在意别人对你对你的评价干什么!!你现在要中考了,你要调整好心态去面对中考,考上一个好学校,狠狠个他们一个下马威。中考神马的可是很重要的,我作为一个六年级学生深深的知道到面对这种考试是有多么重要啊!!每天有好多作业啊!!我知道你来百度知道是因为你需要有人能给你安慰,或者能开导你,你下次再遇到这种事,你就假装没看到他们,然后从他们身边走过去,无视他们,一般我都是这样,会把他们气得半死,哈哈哈。或者你一直盯着他们,要用嘲讽的眼神哦。然后在心里默默鄙视他们。你晚上再有这些症状时你就深呼吸,对自己说我明天一定要加油。不行的话再多深呼吸几次。学校一班都会有心理医师,你下课后可以去找医师谈谈,找老师,找父母都行,不行的话你就去网上都有一些心理医师的你可以去看看。希望你能加油考上一个好学校!!
打字好辛苦的采纳啊!!!!!!!!!!!
追问
20号就要体育中考了现在感觉头很晕。状态也不好。很紧张。
追答
你为什么会头晕啊,身体上的不舒服就去看医生,心理上的不舒服就去找心理医生啊
状态要慢慢调整的,不要紧张,紧张就深呼吸,多看绿色,心情就会好,也可以多做些运动,放松身体,也可以准备一下考试。
小傻猪我喜欢你
首先
要把你压抑的情绪发泄出来,可以追电视剧,玩游戏,旅行,看笑话,听小品、相声,听歌,早读的时候大声背书或者读单词,或者做你喜欢的体育运动《要注意身体,不要逞强》,还有把烦恼写在纸上然后很用力的死撑碎屑,大哭一场,或者暴饮暴食《嘿嘿,别撑着了》,方法有很多呢,还有一种就是睡个天昏地暗《睡不着可以熬夜,累了就睡着了》,努力学习,疯狂的做题等等《但是都要注意身体哦~》
然后
关于你的这个很好的朋友的问题,你认为你们很好,你可以仔细的回想你们相处的那段时间,有真心相待彼此么?即使中间有段时间不联系,见了面还是很亲切么?【个人小意见】:我感觉你应该是男生吧,不太清楚男生的友谊是什么样,不过如果真的很要好,不会因为小事就绝交吧。如果真是因为小事就算了,何必强求,如果是自己的问题就好好反省下,再真诚道歉。
那个,你是初中生吧,这个朋友留不住的话,就努力学习,改变下自己,到了高中还会有很多新朋友的!
教你一个小魔咒,很管用的哦!不要太在意别人的想法,学会不在乎,每次太在意的时候告诉自己“大家都是人”,对不对?
他们没权利评价你,因为他们又没有跟你相同的经历,没有经历过你的人生,所以他们的话都是没营养的,污染耳朵的噪音,不在意就好。《如果你真的忍不住还是听了,那就取其精华,看看自己有没有那缺点,要是还是关于外貌之类的外在问题就坚决pass掉!》
时间会改变一切。
百度网友04fb761
人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的 。
响腾侠2440
可以通过哭泣宣泄 运动宣泄 书写宣泄 等来疏解自己的情绪
没有坎坷的人生是不完整的人生!人世间不如意的事情十有八九!在我们感到愤怒,压抑,郁闷和烦躁的时候,可以考虑以下建议去减压,放松和发泄:
你可以听听音乐,最好是贝多芬的,慢慢进入睡眠状态,每天都听听音乐,再看看书,最好不是课本。我想这样应该会好些