三星Galaxy Note跟Galaxy Note2有什么区别?

三星GalaxyNote跟GalaxyNote2有什么区别?如果是女生日常用的话,加上i9100,一上3款,用什么机型比较好?请说的详细点!包括钱钱性价比啥的谢谢~另外G... 三星Galaxy Note跟Galaxy Note2有什么区别?

如果是女生日常用的话,加上i9100,一上3款,用什么机型比较好?

请说的详细点!包括钱钱性价比啥的 谢谢~

另外GALAXY Note II N7100 ,是不是联通和移动的都能插,但是只能插一张?
GALAXY Note II N7100 ,插普通的动感地带卡可以用嘛?可以上网吗?

还有GALAXY Note II 是买移动联通的合作机上算?还是单独买上算? 听说三星又要出新款,这个会降价吗?哪时候购买最合适??????
caulina
  尊敬的三星用户,您好!
  根据您的描述,请参考以下相关内容:
  1.三星Galaxy Note、三星Galaxy Note2是属于三星手机不同的两个系列。三星Galaxy Note系列目前有3款机型,分别是I9220、I9228、I889型号手机,三星Galaxy Note 2系列目前有4款机型,分别是N7100、N7108、N719、N7102型号手机。
  2.三星I9100手机支持的网络类型有:3G中国联通、2G中国移动和中国联通。
  三星N7100手机支持的网络类型有:3G中国联通(卡槽1)、2G中国移动和中国联通(卡槽2),支持联通卡、移动卡上网。
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  希望以上对您有所帮助,祝您工作愉快!
追问
三星Galaxy Note2 内存多少?另外可以扩展多少?每个型号都一样嘛?
追答
  尊敬的三星用户,您好!
  根据您的描述,由于型号不同,所以内存所占比例也不同。
  以下是三星Galaxy Note2系列手机的内存,以及支持的扩展内存情况:
  1.三星N7100手机的总内存约16GB,显示总空间10.36GB 应用程序144MB 图像视频5MB 各种文件3.75GB 可用6.28 GB。 支持存储卡:最大支持64GB micro SD卡。
  2.三星N7102手机的总内存约16GB,显示总空间10.36GB 应用程序131MB 各种文件3.75GB ,可用空间6.33 GB ,备注:公开版内存16GB/联通定制版内存32GB。支持存储卡:最大支持64GB micro SD卡。
  3.三星N7108手机的总内存约16GB(后期将有32G版),显示总空间10.36GB
  应用程序136MB 各种文件3.74GB 可用6.33 GB。 支持存储卡:最大支持64GB micro SD卡。
  4.三星N719手机的总内存约16GB,显示总空间10.73GB 应用程序269MB 图像视频65.45MB 各种文件3.8GB 可用6.52GB。支持存储卡:最大支持64GB micro SD卡。
  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask
  希望以上对您有所帮助,祝您工作愉快!
ajiaobubai
9220建议不用考虑了。
S4其实在性能上面跟note2没有什么差距,只是在摄像头和cpu上面作了改进,软件方面就是多了个双摄像头同时使用和只要用手就能实现airView两个功能。

S4刚刚出来价格一定不低。note2这时正好在降价,现在水货价在3600--3800之间。
电池续航方面note2占一定的优势

个人建议note2首选,s4第二。9220不用想了
希望采纳。
追问
S4    是啥?
NOTE2行货多钱?还能在降吗?哪时候买合适?
Scorpio_丰
推荐NOTO2,机器更圆润,边框窄了,更适合女孩子,推荐白色,或粉色,一代和二代的差别,在屏幕尺寸5.3升级为5.5,处理器 双核升四核,运存1G升2G,更重要的电池由2500毫安升级为3100毫安更耐久,自带的手写笔更智能,运行更流畅,NOTO2有电信 移动 联通版,都是双卡版,都可查移动联通的2G卡,不过不能上网,只能用定制运营商的3G网络,可以双卡双待,裸机是单卡版的。9100过时了,NOTO2虽然贵点,但是买定制版都是送很多话费的,很值
追问
NOTO2买不是定制的 插移动的卡就不能上网了吗?
龙州飞龙
note2是note的升级版,note是双核,note2四核。屏幕的话note2比note大0.2英寸。买note2就好了!联通卡移动卡都可以用,但用3G的话N7100只能用联通。
追问
7100如果插移动的动感地带卡的话可以用嘛?可以上网吗? 3G啥意思?
追答
7100插移动卡可以用的,只不过是2G网络,就是一般的比较慢的那个网络(就是上网显示出来的那个E)。3G的话显示的是H,速度比一般的2G快得多。
花与小珍妮
女生日常用的话note就够了,note2有点大拿着不太方便
黄小溅2
关于降价肯定避免不了的了!NOTE NOTE2豆粉很多系列,NOTE 2中的N7102就是可以同时插联通+移动(N7100只支持单卡,联通或移动,两张卡都能进行上网),不过3G运营商是联通,也就是只能用联通卡上网!如果不是发烧友或钱不是太多的话就买个9100用好了,1500左右!
追问
我还是不太明白你说的“N7100只支持单卡,联通或移动,两张卡都能进行上网),不过3G运营商是联通,也就是只能用联通卡上网!”

7100只能用联通卡上网吗????
追答
是这样的,NOTE 2分几个版本,有N7100,N7102,N7108,N7105,N719,I317等,N7102是中国联通双卡双待版本,WCDMA(3G)+GSM(2G)