一个你追求的女孩对你说要是在胖了就嫁不出去了这说明什么

feng191809223
为什么我就胖不了呢,真羡慕那这为减肥不吃饭然后还不瘦的人
追问
哥们,  我怎么感觉你好像是在幸灾乐祸呢,?  呵呵,!
追答
真的是太瘦了,想变胖
belon008
她在等着你说:”不管你有多胖,你永远是我美丽的天使“。
百事度来人
有可能是开玩笑,有可能是调情。看你们平时关系怎样了。
追问
平时关系还好吧
追答
是朋友关系,还是双方有暗示好感。
无私还通亮灬东风2384
先要问问你 你追求她 她向你表明她的态度没?
追问
有那一点意思
追答
那你就对她明说吧,告诉她你喜欢的是她的人品,不在意你是胖是瘦,她听了心里会美滋滋的。
坑爹拐龟
她傲娇了吧
追问
什么意思,?
追答
因为经常有人跟我说这话。。。。无论是男还是女。。。你可以尽量无视他们。。。而且,我是为了完成任务才回答你的问题。。。。还有。。。。他们只是炫耀他们的好身材,无视就好