酷派8020怎么格机

可爱的小杜
酷派8020格机方法如下:

1、可以在手机中进入“设置”,接着选择“恢复出厂设置”。

2、也可以将手关机,接着按“电源键”,待手机上电开机后,松开,到看到手机的开机画面时长按音量上键,稍待几秒钟,即可进入到Recovery模式。

3、通过音量键,选中“wipe data/factory reset”,按电源键,进入下一个界面。

4、按音量键,选中“Yes – delete all user data”,确认执行恢复清除数据操作。

5、直到返回英文界面,选择reboot system .now 。 等待重启即可。
苏州市德力影像设备科技有限公司
百度网友58f0d13
知道合伙人数码行家
高中毕业了,爱捣鼓手机!

具体做法:
将手机关机再按住开机键+音量加键(有的机型是音量减,得自己试),进入界面然后选择双清的英文(wipe data/factory reset清除用户数据并恢复出厂设置、wipe cache partition清除系统缓存),注意:在这个页面里触屏无效,要通过音量键进行上下选择开机键确定。
匿名用户
酷派8020硬格解图形锁 首先把音量上键和下键还有开机键同时按着,过后会出现三角三角里面有个感叹号!你在把触屏上面个小房子形状触摸一下就会出现界面了,在把第三项wipe那一项点下然后yes 自动从启图形锁什么都解
匿名用户
酷派8020硬格解图形锁 首先把音量上键和下键还有....开机键同时按着,