高一学生适合做什么暑假工?急求解答?

我是高一学生,17岁,男,166cm..目前没做过任何假期工作,所以都还木有经验,想体验一下生活..至于网上经营的就不用再说了,我想找个现实中能适合我的假期工作,不求辛苦... 我是高一学生,17岁,男,166cm..目前没做过任何假期工作,所以都还木有经验,想体验一下生活..至于网上经营的就不用再说了,我想找个现实中能适合我的假期工作,不求辛苦和工资多少,只要能适合我就行..

要无成本无经验的,不超过一个月的那种..最后再麻烦各位说具体一点(最好大概能说清是干什么,工资怎么算,能干多久..)
匿名用户
上海发传单的 高中生暑期兼职 50元一天 做一天算一天