画裸妆要用什么化妆品,怎么画?

我皮肤不错,肤色白里透红。是个学生。如何简便地画出自然的裸妆?需要哪些化妆品?我脸上有两个小小的痔,用遮瑕的东西能盖住吗?怎么用?我眼睛较小,鼻子有点扁。干性皮肤。... 我皮肤不错,肤色白里透红。是个学生。如何简便地画出自然的裸妆?需要哪些化妆品?我脸上有两个小小的痔,用遮瑕的东西能盖住吗?怎么用?
我眼睛较小,鼻子有点扁。干性皮肤。
oversober
你可以先用妆前乳,比较滋润,再上妆也自然。也可以用猪油膏,这个比妆前乳厚重一些,但是会使皮肤看起来很光滑。痔的话,可以用遮瑕笔,鉴于你皮肤比较白,用2号遮瑕色就可以,不要用太重的橘色棕色遮瑕。你是学生,年轻。所以推荐用慕斯BB霜,这个比较滋润自然。再用蜜粉轻轻定妆就可以。
找乖迷放享1U
你去大商店看一下 我忘记什么牌子了 但是绝对会有裸妆系的牌子 mac其实也可以 裸妆最主要的是花浅褐色的眼影 假睫毛或者涂睫毛膏 然后如果带美瞳可以选择浅褐色或者深咖啡色 最好花一下鼻影然后粉不能涂太白的 唇膏是用裸色系的口红或者唇彩就行 最主要的是吧嘴巴轮廓稍微花一点点的唇线 要很浅很浅的那种哦~希望对你有帮助
于此我有知音4419
贝玲妃,高柏诗,梦妆都是很好的选择,我正在用的是高柏诗,很完美,如果上妆均匀不要刻意去遮,看着给人脂粉味很浓的感觉,我一个朋友就喜欢用遮暇笔遮,盖是盖住了,但很不自然,品位直接往下掉
梦幻精棂
BB霜,眼线笔,祼色唇膏,眉笔,修饰笔。至于小小的痔可以用一点点遮瑕膏遮掉。