求问pc版碧之轨迹如何继承前作零之轨迹的通关存档

知道的,麻烦告知一下,谢谢.... 知道的,麻烦告知一下,谢谢. 展开
pochacco
第一步:找到《零之轨迹》的通关存档(savedata\SAV100x),将icon0.png,savedata.dat,info.txt三个文件复制到《碧之轨迹》savedata目录下的SAV1001_1ST文件夹中
先进入零之轨迹的游戏文件夹,进入SAVEDATA文件夹,里面是你所有的游戏存档和通关存档
进如文件名是SAV100(X)(即是图中SAV1001-1003这三个文件夹,你零轨有几个通关存档就有几个这个文件夹)
进入后,如图,将这3个文件复制到碧之轨迹的游戏文件夹中的SAVEDATE的文件夹中
进入到碧之轨迹的游戏文件夹中的SAV1001_1ST文件夹,将以上3个文件放入即可
第二步:找到《零之轨迹》的系统存档(savedata\SYSTEM),与上面相同,进入零轨的SAVEDATE文件夹中,这次选中SYSTEM文件夹
复制文件夹中的SAVEDATE文件,到碧之轨迹的游戏文件夹中的SYSTEM_1ST文件夹中。放入即可
第三步:运行《碧之轨迹》,选择NEW GAME,按照提示操作即可
希望可以帮助到你,如果觉得满意,麻烦采纳一下,谢谢。
匿名用户
第一步:找到《零之轨迹》的通关存档(savedata\SAV100x),将icon0.png,savedata.dat,info.txt三个文件复制到《碧之轨迹》savedata目录下的SAV1001_1ST文件夹
先进入零之轨迹的游戏文件夹,进入SAVEDATA文件夹,里面是你所有的游戏存档和通关存档
进如文件名是SAV100(X)(即是图中SAV1001-1003这三个文件夹,你零轨有几个通关存档就有几个这个文件夹)
进入后,如图,将这3个文件复制到碧之轨迹的游戏文件夹中的SAVEDATE的文件夹中
进入到碧之轨迹的游戏文件夹中的SAV1001_1ST文件夹,将以上3个文件放入即可
第二步:找到《零之轨迹》的系统存档(savedata\SYSTEM),与上面相同,进入零轨的SAVEDATE文件夹中,这次选中SYSTEM文件夹
复制文件夹中的SAVEDATE文件,到碧之轨迹的游戏文件夹中的SYSTEM_1ST文件夹中。放入即可
第三步:运行《碧之轨迹》,选择NEW GAME,按照提示操作即可。
血红色的叛逆
电脑里有存档就自动继承了。。。。除非你把之前的游戏删了