你好,我们公司局域网内有太电脑连了打印机,为什么别的电脑可以连上主机共享的打印机,而我的电脑不可以 15

并且没有访问权限,所有的办法差不多都试过了,确定我们是在一个组里,但添加打印机的时候,在一个组里就是搜不到别人共享的打印机... 并且没有访问权限,所有的办法差不多都试过了,确定我们是在一个组里,但添加打印机的时候,在一个组里就是搜不到别人共享的打印机 展开
djyangxu
第一、XP系统用户连接数为10,如果有十个人同时连接了,第11个人是不行的;
第二、你的电脑为空密码,对方开始了:使用空密码的本地账户只允许控制台登录
追问
不好意思。,不怎么太明白,不过我那电脑以前我是连上过的,后来不知道怎么被我弄的打印机状态显示拒绝访问,我就把删了,现在是怎么连都连不上
追答
第一、安装打印机那台机,如果是XP系统的,只允许十个人同时连接;
第二、你的电脑没有密码,连接到打印机的那台电脑,是被拒绝的,只有登录,但无法连接

把安装打印机那台机重启一下试一下
creazyding
你没有连接那台电脑的权限,在连接打印机的那台主机上加下你的权限
追问
怎么加?
追答
我想知道你有没有加你那个局域网网域
duan2356983
你连的是打印机还是电脑主机,按照以上操作你是连接的电脑。
xueboliang
看看协议装全了么
追问