英雄联盟LOL 里的探险家伊泽瑞尔出法术装好还是物理装好?

英雄联盟LOL里的探险家伊泽瑞尔出法术装好还是物理装好?求高手解答,各种装备的好处!!!... 英雄联盟LOL 里的探险家伊泽瑞尔出法术装好还是物理装好?求高手解答,各种装备的好处!!! 展开
匿名用户
AD流   水银之靴 EZ没有任何法抗加成 水银的20点刚好可以抵消男巫的法术穿透 还减少限制35%的效果 物有所值   魔法利刃 没有任何属性多余 合成装备女神之泪 可以考虑在出完草鞋后优先出 在满级后提升将近50点攻击 相当一把BF剑 但是注意 魔法利刃只需要2100`   残暴之力 护甲穿透配合符文天赋可以达到46的穿甲 中期没防装的 基本全额伤害 攻击 -CD 任何属性都是EZ需要的 重要的是便宜 后期可以合成幽梦之灵   三相之力 全面的属性 特效可以最大化Q技伤害 且平滑 合成需要的装备耀光 和净蚀 都是EZ中期需要的装备   黑色切割者 阶段性的装备 配合穿甲满层的黑切将直接无视对面106的护甲!! 对于输出的提升不言而喻   饮血剑 在你出完还需要额外的FRAM 没什么好说的 纯粹的输出装备 吸血效果也很实用   其他推荐装备  轻灵之靴 速度优势   最后的轻语 对付坦克的出装 并且配方修改以后对EZ来说算是一个BUFF   斯塔克的狂热 光环性装备 提升团队   冰霜之锤 除了特效 在我看来他是防装 撑血用   守护天使 双防提升 适用性质强容错率高 复活对于CRAAY来说 被集火也只需要淡定的等春哥了- -   冰霜之心 面对菜刀的出装 大量护甲 -CD 光环特效减少攻击速度加上EZ的W技 你将极大的削弱菜刀的威胁   女妖面纱 面对法系的出装 即便被削弱了血蓝和法抗 但是抵挡特效和不俗的法抗 依旧是面对法系队的首选   不推荐出装  无尽之刃 这是纯菜刀攻装 EZ没有多少机会站桩   幻影之舞 我们已经有被动了   虽然活着才有输出 但是作为DPS 如果你习惯出多余2件防装 那我更推荐你去玩TANK 所以 T装我们可以再讨论   AP流  法师之靴 20点法术穿透 AP流在鞋上的不二选择   女神之泪 法力值 法力回复 为后期出大天使之杖 做准备   催化神石 强力混线装备 中期转时光之杖   {中娅之戒} 强大的AP装 25%的AP提升 特效极大的增加生存力  巫妖之祸 出完巫妖 EZ4个技能都可以算是AP提升了且Q算是物理伤害   虚空之杖 配合天赋达到49%的无视法抗   其他推荐出装  T装方面和AD流无异  不推荐装备  梅贾的窃魂卷 风险太大 1350的价格足够你出个催化很长时间的FRAM了   深渊权杖 我们不是近战输出 虽然深渊的属性很出色   前期 尽量不要漏补 线上FRAM FRAM再FRAM 如果边路有配合则可以用Q磨血 否则尽量猥琐 前期的FRAM对于EZ的重要性 任何攻略都会强调  前中期 AP流可以出催化继续FRAM 注意的是大全屏支援 中后期发力 AD流则可以配合三速鞋 红BUFF 粘人 抓野 和GANK 这个阶段 龙和BUFF点团战最密集 所以记得控好视野 优先红BUFF 没有BUFF支持的时候继续FRAM 一定要懂得平衡FRAM和GANK的投入  中期 PUSH是主旋律 也会伴随一定的GANK 一般单路FRAM的CRAAY也会参团 基本上这个时期不是在己方塔下防守就是在进攻对面的路上了~ 龙 BUFF 男爵点依旧要保证视野 红BUFF依旧优先 团战前期耗血 后期收尾 记得EZ不是团战发起人 所以不要过分深入  AP流可能只有时光之杖 一样大件 没有装备支持下也许会酱油 所以记住 W后补Q缩短CD 尽量频繁的释放 而E技则可以切入前线 和追杀 R尽量多的击中目标 总之 中期 是推塔建立优势的时期 1次团扑意味着 1 塔 3 的人头 己方的BUFF 龙 甚至是男爵   中后期 如果依旧均势不是一边倒的比赛 团战依旧频发 只是龙 男爵和BUFF的争夺会比前期更加激烈 做为CRAAY的EZ一定要利用团战后的补给时间FRAM 算好时间 避免己方4v5的尴尬局面 AP流在装备支持下 特别是在出完ZHONGYA后 伤害提升明显 这个时期 记得将女神之泪 转成大天使之杖 为什么不出巫妖之祸 ? 在女神之泪 和时光之杖 满特效后 配合中亚的特效大天使之杖 将提供200点AP 而只需要1860 `   AD流此时则应该是残暴 三相 魔法利刃和一把BF剑或者已经黑色切割? 装备支持下EZ即便是普通攻击也能造成大量伤害 特别是在满被动的情况下 所以走位的同时记得找准时机站桩输出 哪怕只有2-3秒 一味的走位靠Q输出 你不比拉拉队强多少 这个时段一次扑团都可能被一波带走 所以作为CRAAY的EZ可以适当的出T装 但是必须有针对性 记住 装备只能带6个  后期 基本上都是6个神装的情况下 增益药水算是唯一消费了 龙的争夺不会很激烈了 但是BUFF和男爵点则更甚 特别是男爵 为什么总是对男爵乐此不疲? 价值相当于2000 的BUFF乘以5个~ 恩哼 在装备无法有提升的情况下优势不言而喻 这个时期男爵点团扑后被一波带走时有发生 配合洞察大招偷BUFF可以扭转局势 AD流释放难度比AP高 记住 这个时期和大部队走 没有视野不要往草丛走 特别是敏感地带
冯蓓栋蕴美
我是ez黑,看到队友用ez就觉得要输
首先ap的ezw的ap加成是0.7,e的ap加成是0.75,r的ap加成是0.9看上去很美,前期伤害也可以,其实这几个技能cd较长,团战的时候不如ad的qqqqqqqq的爽
ap的ez装备方面推荐可以时光,冰杖,帽子,巫妖,cd鞋,法穿棒
楼主,ez就是个坑爹的东西,没有坑爹坑过50把以上是不会打的。
txl6886
EZ还是ad比较好,因为EZ厉害就是因他有个叫物理机关枪的外号,持续输出高。望采纳。
cancaias
推荐玩法术EZ,前提你技能都要打得到人,出完巫妖帽子之后大人不要太疼,技能cd还短。这个版本物理EZ太废了,对线完全打不过女警女枪,要玩ADC的话还是玩这2个好了
一醉就犯罪D3
主流adc,我试过ap也很爽,其实ez刚出的时候就一法师。。。