我初二下学期了有一回考试打了500分数学106英语58语文80政治57历史66生物36地理32 5

给我出出主意我英语啥也不会,给我制定一个现在的学习计划和放假计划。我们那每天早晨6点上,晚上10点下我会尽量多给的,谢谢本人康俊峰... 给我出出主意我英语啥也不会,给我制定一个现在的学习计划和放假计划。我们那每天早晨6点上,晚上10点下我会尽量多给的,谢谢 本人康俊峰 展开
BabyGary
1.背诵单词:推荐扇贝网,可以每天监督你背单词。还可以下载到手机上每天随时背单词,背的时间久了,就养成习惯了。
2.语感培养:你在网上下载一个你们初中的短片文章,一篇或者几篇都可以,反复听,听不懂看着原文听,每天10min.,每天坚持,知道有一天你会发现那里面的单词每一个你都听清了,一字一句都进到了你的耳朵,这就是传说中突破了障碍,以后你的听力就没有问题了
3,早读阅读短文或者背诵知识点

坚持以上三点,英语绝壁是最简单的了好么!!不懂的问我!!!

手打的!请及时采纳!
追问
可是我每天早晨6点的去学校7点上学晚上10点下请您给我合理化一下时间
彼岸蘑菇
找个家教。
你的英语是蒙的58分吗?
小学的时候学的怎么样?
追问
是的我小学不咋学我文科类别的基本是白请赐教
追答
...那就不要去找什么学习方法了。先从小学的课本慢慢看起,主要学习时态、和一些基本的单词,打下基础。不然用什么方法都是空中楼阁。

初二的时态已经和初一大不相同了,初一上学期还在复习,和这之后的单词量很多,语法和时态也学习了新的,但是以前的知识都是一片空白,再怎么学现在的知识都没用。
语文还有救,英语不能这样。
文化人小蒋
语感培养:你在网上下载一个你们初中的短片文章,贴 1
背诵单词:推荐扇贝网,可以每天监督你背单词 身 1
,早读阅读短文或者背诵知识点 家 4
奥风英语的中考语法完全突破和中考词汇篇章式记 教 d

学其实没什么难的,就是考试的时候要冷静。 a
英语吧,其实是靠积累的,是一个个小知识点的积累,y
i
q2i0
初中英语还是抓语法和单词了,早上背单词,语法找大块的时间集中做,单词就用零碎的时间背就好。你是哪个省的,我很好奇你们怎么不学物理化学
追问
我初二了物理学了因为物理对我来说不难
追答
这样啊好吧,你们考高中线大概多少
梦筱愔
数学其实没什么难的,就是考试的时候要冷静。平时做题的时候呢,要懂得循序渐进。在基础很稳定的基础上,再去找难题训练。不要对难题轻言放弃。死想、、、、
英语吧,其实是靠积累的,是一个个小知识点的积累,一点都不玩智商。多做点选择题(在每题都能弄懂的基础上)。
政治历史吧,好简单的,多找点你感兴趣的,比如政治的案例。。与你学的东西尽量联系起来。总之,要多想。。。
语文。。。其实。。。语文是最简单的,把赏析的固定套路往题目里面套,就行了。
追问
我确实考试不冷静才导致把对的全改错了不然我满分
霜宣亭Q
20:00--22:00做英语完型和阅读,每天各一篇,做完把不会的单词记下来,必须记,不然白做。
追问
记住还是记在本子上(我一看单词就好像记住了可是一不看就忘了,我家么人会英语,咋检查啊)
追答
当然是记住啊,记本子上没多大用的。