![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
您好:
(a-b)³-(a-b)
=(a-b)【(a-b)²-1】
=(a-b)(a-b+1)(a-b-1)
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
如果有其他需要帮助的题目,您可以求助我。谢谢!!
(a-b)³-(a-b)
=(a-b)【(a-b)²-1】
=(a-b)(a-b+1)(a-b-1)
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!
如果有其他需要帮助的题目,您可以求助我。谢谢!!
展开全部
解:原式=(a-b)[(a-b)²-1]
=(a-b)(a-b+1)(a-b-1)
希望采纳!
=(a-b)(a-b+1)(a-b-1)
希望采纳!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(a-b)³-(a-b)=﹙a-b﹚[﹙a-b﹚²-1]=(a-b)(a-b+1)(a-b-1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=
(a-b)(a^2+b^2-2ab-1)
(a-b)(a^2+b^2-2ab-1)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询