铁血战士电影里出现过的铁血战士的级别 10

铁血战士1和2还有新铁血战士里被绑的铁血战士和异形系列的铁血战士级别都是什么... 铁血战士1和2 还有新铁血战士里被绑的铁血战士 和异形系列的铁血战士级别都是什么 展开
瞎话大洋洋

终极战士(PREDATOR),

是来自一颗巨揗星系的异星人,一颗兽阿普蕾的四盾星。

终极战士等级

影子族

级别一 新兵一

每位一般战士头部都有装置,中子束瞄准武器。

携带一把大型的刺枪是影子族狩猎猎物。

圆盤武器是猎人族用的。常用的手臂刀柄自卫。

 来自巨揗星系,原始星球。

由食肉怪进化的异星人,喜欢热?出现在巴西热带两林。

电影作品第一集出现过,曾被阿诺干掉,

引爆六百公里的森林核爆。

被美国中央情报局,以及军事单位监视。

他的弱点是隐形,不能防御子弹攻击。

专门取下游击部队,首级来领赏。新

兵级别负责收集情报,还有观察任务。

级别二 新兵二

这类属於中土战士,没比影子族那麼强壮。

跟新兵一样,其中杂兵最多,负责采取能源跟样本。

太空船停在丛林,隐身之後能防弹。

比新兵强很多,多了许多精密改良的武器。

听命於队长负责指挥,不敢轻而誉动。

级别三 战士队长

具有长老称呼,属於终战士指挥队长。

曾出现AVSP电影过,

他的样子跟原创的终极战士的地方,

不同实在太多了。

太像阿兹特克人,连盔甲传统都像,

当然啦,这类的终极战士也特别多。

经常在电影中或漫画可以看到他。

猎人族

级别一 中土武士

电影中第二集出现的人物,在战士族中有不可风凡的地位。

靠著一身本领来领赏,喜欢单来独往,

人类城市文明是他的猎区,

强盗跟土匪是他的狩物。

他不但隐形可以刀枪不入,

一场地下磁浮电车乱杀无辜,

因屠存场遇到灭火器喷出来的水不能隐形,被黑人警察干掉。

在这集里面看到很多终极战士跟一些杂兵,

其中的就是中土武士的领袖。

武器出场是圆盤,跟一把射出巨镖,以及铁网。

级别二 中土武士 长老

猎人族的战士长老,出现在今年的AVSP2异形战场第二集中。

所要对付的是一只异形与终极战士合体,一艘从太空船逃到地球。

这位异形会产卵,在战士族中是位残酷无比,冷酷到极,

对付异形相当老练厉害的他,也束手无策。

无奈连人类也一起杀。

地球己经变成战场,被美国军事单位盯上,

最後下场跟异形死於核弹引爆,全区只有四人逃出来。

枯骨族

级别一 中土公爵

具有毁灭公爵的称呼,传统优良风范,

但作为不知,是王族中的贵族。擅作主张型。

级别二 帅将士 长老

属於将军型是钴骨族成员,

负责解决终极战士族内纷争。

因终极战士喜好战斗,

会争夺地盤,

展开一族内战。

时常打的你死我活,连皇帝都处理不了。

锐骨族

级级一 锐骨 影子 外号幽灵

这类的幽灵终极战士,是影子族的战士,

负责船舱工作。

他会制造武器,所有战士的武器都是他们制造的,

其中的AVSP电影是另一个分身。

曾出现过PREDATOR第二集过。很少出动任务。

级别二 锐骨 长老

保有神明色彩的传统,属於一大族的。

专门训练战士的指挥。

他们是一个部落,执行神圣仪式。

在金色巨揗星,曾与异形族战士决斗,

喜好创造异形来繁殖,来取决勇士生存。

当头上图腾愈多,表示是族里最强的战士。

不死族

级别三 战神

这类的终极战士就比较强了,属於不死战士头衔。

他们是一群精练的战士,不敢很少在电影中看到,

在漫画中有出场过,具有身型巨大的体型,

手中拿重型武器,力气很大,比其他的终极战士还要强。

级别 不死族 帝王

这是终极战士的帝王,

统率一大群巨揗星系的皇帝,

没有人看过他的真面目。

在异形战场第二集那位是分身,

死於太空船内,

真正的是在星球,

在他的王座中,

是整个终极战士的体系,

各族都是以他为象徵。

通常以替身发号施令。

栋小溪OU
铁血战士的种类在电影中分得不是十分明确,但是游戏里分得很详细,细细比对的话也能粗略与电影里的铁血战士对上号。常规的铁血战士(Predator)出现于《铁血战士1》中,浑身的装备是灰色的,面具比较平,身上穿有铠甲,皮肤为米黄色,属于新手级的铁血战士,杀戮经验不是非常丰富,但是很喜欢远渡其它星球打猎,收藏猎物的头骨(这些头骨一般带在身上),游戏里它们配备有腕刀、长矛,以及手枪、飞盘和网枪,而电影中则将手枪改为肩炮;而在2010年的《新铁血战士》中出现的铁血则据说为其他部落或亚种,最大的区别是腕刀变为一把,且不穿网状束身衣。
此外,游戏中还出现了一种橘红色的铁血战士,叫做突击型铁血战士(Assault Predator),其狩猎经验较为丰富,铠甲只布在左半身体,体魄强壮,配备有腕刀、手枪、肩炮、网枪和飞镖炸弹,是铁血战士的突击队,在某些必要的情况下会参与攻克敌人火力点的战斗;重型铁血战士(Heavy Predator)则守卫在铁血战士飞船的内部,身形硕大,防护极其坚固,特点是右肩上盖着巨大的骷髅,平时配备有腕刀、长矛、飞盘和网枪,必要时也可以携带其它武器加入战斗,有重型铁血战士加入的部队往往是致命的,其火力和生存能力都将提高几个等级;轻型铁血战士(Light Predator)从事的主要是侦察工作,身上没有铠甲,身体也不如其它铁血战士那般粗壮,但是力气依旧很大,轻型铁血战士行动敏捷,配备有腕刀、矛枪、飞盘和飞镖炸弹,《铁血战士2》中的铁血战士应该是轻型铁血,但在武器装备上略有不同,配备了长矛和肩炮;
而在游戏的资料片中,还出现了一种并不常见的铁血战士——远古铁血战士(Ancient Predator),它们从被冰封了500年的圣殿里醒来,启动神器抵御异形的入侵,它们周身橘黄色,有流线型的面具,上面有很多层叠而错落有致的棱角,它们能使用一般铁血战士所没有的武器,通常配备有腕刀、长矛、飞盘和手炮,部分远古铁血战士还配备有肩炮和手枪;
铁血战士长老(Elder Predator),和异形皇后一样的地位,年岁最大,经验最为丰富,都是经历长期战争后存活下来的战斗好手,配备的武器很精良,有的面部很平,有的则长有硬毛,身披披风,有时甚至手持铁杖,不过铁血战士长老很少露面,所以其真正的身份及实力一直是个迷;在影片中,还有一些容易被忽略的铁血战士,它们活动在铁血战士的飞船上,很少参与战斗,有时会突然出现将伤员抬走,它们也许是特别担任某种职能,也许是卸去装备的上述铁血战士中的一种,目前资料不详。
到目前为止,电影和游戏里出现的铁血如下:
P1 - 铁血第一部的铁血
P2花蟹 - 铁血第二部的铁血
Elder Predator - P2长老
Lost Predator - P2失落的铁血
Guardian Predator - P2守护者铁血
Chopper Predator - AVP1猫脸小一(官方名;斩波)
Celtic Predator - AVP1队长小二(官方名;凯尔特)
Scar Predator - AVP1伤疤小三(官方名;刀疤)
Elder Predator - AVP1长老
Ancient Predator - AVP1远古铁血(模型有分亚洲版和特别版)
Wolf Predator - AVP2独狼
Falconer Predator - P3猎鹰铁血(鹰面)
Tracker Predator - P3追踪者铁血(象面)
Berserker Predator - P3狂战士铁血(狮面)
Predator - 游戏P
Heavy Predator - 游戏重P
Light Predator 游戏轻P
Assault Predator - 游戏突击P
Ancient Predator - 游戏远古P(原始猎杀)
注:电影里的铁血,P2和AVP1结尾的长者叫做长老,P2结尾有一个叫做 Lost Predator (失落的铁血),AVP1里有一些远古铁血,AVP2开头还出现了两个铁血,一个科学家,被混血异形偷袭至死,另一个身份未明。

铁血战士的原形应当是印地安土著人和猎人的结合。铁血战士是拥有高度文明的外星种族,外形接近人形,但却具有兽形特征,有尖牙,有利爪,身材高大,健壮有力,皮肤多是米黄色,周身布着网线,用来携挂战利品及固定武器装备,另外,铁血战士还能通过它们向武器装备进行传感,只需肌肉的动作便可操作武器系统;铁血战士脑袋硕大,脑容量应该很高,有很粗的头发,眼睛酷似人眼,但是看到的画面有很大不同;嘴有利牙,外部有4只触手,也长有尖牙。影片中没有透露铁血战士来自哪里,我们对它们的了解只是知道它们的科技很发达,有很先进的星际航行技术,可以便捷地在宇宙中穿梭。
铁血战士酷爱猎杀,以使用近身战消灭对手并取得敌人首级为乐趣,有时会强硬拉出猎物的脊椎,常常是从一个星球杀到另一个星球,它们的收藏室里摆有众多生物的头骨,即便是比铁血战士大出几倍的也有,足见铁血战士的残忍和可怕;但是铁血战士并不满足于骨头,有时也会收藏猎物的皮,被剥皮的猎物会被吊起来,紧接着被铁血战士弄得血肉模糊。铁血战士身上配备有多种武器,以冷兵器为主,但大多数都能进行远程攻击;面罩能提供不同视觉,方便铁血战士观察和追踪猎物,并有录音功能,而且在气压及大气稠密程度不适于铁血战士生存时还有输氧功能,而在使用一些武器时还能帮助自动瞄准;铁血战士左手配备有微型电脑,有时用来控制特殊武器,其本质是一个小型大威力炸弹,威力可与原子弹甚至氢弹相媲美;此外,这个微型电脑还能提供铁血战士隐身的能力,这对大多数靠视觉捕捉敌人的对手是个严重的威胁;有时,铁血战士身披铠甲,铠甲用特殊的金属做成,机械强度大,可以防御很多子弹,并可迅速脱下。
铁血战士身体素质很好,即便中弹也不会像异形那么容易死掉,另外就是其构成物质很独特,可利用装备对墙皮、镜子等地球上的物件进行加工后拿来疗伤。对于铁血战士的社会体系我们知道得并不多,只知道其中有“长老”一级的人物,统管着其它的铁血战士。必须指出的是,铁血战士虽然好杀戮,但是并不喜好滥杀和发动入侵及战争,铁血战士所杀的多是有一定实力的对手,只想借此锻炼自身。在一般情况下,铁血战士绝不想滥杀无辜,也不想侵略地球。铁血战士之所以目前的装备比较简陋是因为它们只是来打猎,只是些打猎装备而非军用装备,像《异形大战铁血战士》中那样打穿南极2000米厚冰层的武器使用得并不多,所以并未显现铁血战士的全部武装实力(从人类的角度推想,也没听说过要开坦克、开飞机、拿导弹去打猎的)。
断罪归来
铁血战士1 元祖级别,标志性元祖护甲,腕刀,长矛,等离子炮和飞盘
铁血战士2 同样是元祖级别
新铁血战士,照样是元祖级别,那三个敌对的铁血分别是远古狮面,鹰面和猎犬

异形大战铁血战士1里的是两个元祖和一个凯尔特 元祖跟士兵级差不多,凯尔特是领队级
异形大战铁血战士2里的是独狼,属于善后调查级别,FBI ? 拥有抹杀一切关于铁血残留证据,招牌武器就是双肩炮

元祖标志是腕刀,长矛,等离子炮和飞镖(飞盘未知,飞盘是智能型远程攻击武器)
狮面是长腕刀,鹰面是侦察鹰(你在电影能见到),猎犬更不用提了,那些铁血狗就是他的

PS:所有铁血的级别是按照面具护甲来定夺的,最新世嘉出的异形大战铁血战士中,里面的铁血战士得到的面具是长老面具,级别当然荣升为长老了,面具决定地位荣耀和能力,增强的热视野功能和隐形功能,就像独狼的装备可以防水,水中可隐形。
kenson1982430
新铁血战士里面的被捆绑那个叫战损,漫画里的人物,其实非常厉害,狮驼岭三人组合力才把他擒下
shaiyajason
铁血战士1、 2、 新铁血战士 都是元祖级别 标志性元祖护甲,腕刀,长矛,等离子炮和飞盘