我自己在百度贴吧发布的帖子怎么被隐藏了?怎么解除隐藏?

小无谈旅游百科

原因:设置了隐藏动态导致。解决方法:

1.首先进入百度贴吧首页,登录百度账号,在页面右上角找到“more”选项,如下图。

2.点击打开选项菜单中的“tieba设置”如下图。

3.然后在打开的界面中找到隐私栏,勾选“隐藏我的个人动态问题”取消它,如下图。

4.点击“保存”按钮完成设置,即可显示并回复自己发布的帖子,如下图。

次次次蛋黄米亚

原因:可能是设置了隐藏个人动态,导致个人发布的帖子没有继续显示。

解决方法:

1、首先进入百度贴吧的首页并进行百度账号的登陆,找到页面右上角的“更多”选项。

2、在打开的选项菜单中点击“贴吧设置”选项。

3、然后在打开的界面中找到隐私栏目,将“隐藏我的个人动态”勾选取消。

4、点击保存按钮完成设置即可将个人发布的帖子展示出来。

小圆帽聊汽车

1、首先点击进入百度贴吧主页。

2、然后我们需要鼠标放在账号ID旁边的设置图标上,在跳出的弹框里选择“贴吧设置”,进入“我的I贴吧”。

3、在基本资料下面有个“隐私设置“,”不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态“,在前面的小框里打钩。

4、这样就隐藏了你的个人动态。

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,帖子提示发表成功了,返回页面却找不到自己发表的帖子或是回帖,
这是因为帖子暂时被隐藏了,并没有被删除,需要等待一段时间才可以显示出来,
所以不必着急,等等吧,如果长时间显示不出来,
建议到<贴吧意见反馈吧>发帖反馈,

有时候百度贴吧容易造成账号被屏畅,
账号被屏畅后,发表帖子提示发表成功了,返回页面却找不到自己发表的帖子或是回帖,
当用户的帐号被屏蔽时,用户发布的贴子会被隐藏。
隐藏的贴子并未被删除,发贴用户解除屏蔽状态后,贴子可以恢复可见。
如果是你本人的贴子被隐藏,可以电脑登陆后到贴吧任意吧中,点击页面下方的黄条提示申请恢复,
还可以到<贴吧意见反馈吧>发帖反馈自己的情况,
会有吧务人员帮你解决。

很高兴为你解答,希望对你有帮助!
pochacco
应该是百度的账号被屏蔽了,绑定了手机的用户在几分钟内申请解除屏蔽,如果没有绑定手机,只能请求百度的人工解除屏蔽了,这个比较慢,请耐心等待,最后希望可以帮助到你。