要同学聚会 推荐一下好玩增进感情的互动游戏

不要很多道具简单但好玩的... 不要很多道具 简单但好玩的 展开
挂机的乐趣

好玩增进感情的互动游戏有五子棋、猜拳、象棋、跳棋等。

1、五子棋

五子棋有两种玩法。玩法一:双方分别使用黑白两色的棋子,下在棋盘直线与横线的交叉点上,先形成五子连线者获胜。玩法二:自己形成五子连线就替换对方任意一枚棋子。被替换的棋子可以和对方交换棋子。最后以先出完所有棋子的一方为胜。

2、猜拳

猜拳,指划拳。酒席间助兴的游戏。

一种简单的游戏,共有剪刀、石头、布三个手势。二人同时用手做出相应形状而出,输赢判断规则为:剪刀赢布,布赢石头,石头赢剪刀。

3、象棋

中国象棋是由两人轮流走子,在战法上遵循古代孙子兵法中的“不战而屈人之兵,善之善者也”的作战思想,以“将死”或“困毙”对方将(帅)为胜的一种二人对抗性游戏。对局时,由执红棋的一方先走,双方轮流各走一招,直至分出胜、负、和,对局即终了。在棋战中,人们可以从攻与防、虚与实、整体与局部等复杂关系的变化中提升思维能力

4、跳棋

黑白棋的一种。跳棋是一种可以由二至六人同时进行的棋,棋盘为六角星形,棋子分为六种颜色,每种颜色有6个或10个或15个棋子,每一位玩家使用跳棋一个角,拥有一种颜色的棋子。跳棋是一项老少皆宜、流传广泛的益智型棋类游戏。

跳棋使用10枚棋子的时候叫“十子跳棋”,使用6枚叫“六子跳棋”,用15枚棋子叫“十五子跳棋”。

匿名用户
一、合力吹汽球:
游戏目的:沟通配合能力,借着分工合作来完成任务
所需人数:每组限六人
场地要求:不限
需要道具:主持人准备每组各六张签,上写:嘴巴;手(二张);屁股;脚(二张)
汽球(每组一个)
适合:全部的人
游戏方法:
1. 分两组,但每组必须要有六人。
2. 主持人请每组每人抽签。
3. 首先,抽到嘴巴的必须借着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人
不能用手自已吹起汽球);然后二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐

二、报纸拔河:
游戏概要:在报纸上挖两个洞来进行拔河的游戏
需要道具:旧报纸
游戏方法:
1、在报纸上挖两个人头大小的洞;
2、2人对坐各自把报纸套上进行拔河(站着拔亦可);
3、报纸破裂离开脖子的一方输。
注意事项:不可以用手去拉。

三、夹乒乓球:可以由三对人同时参加,男女双方各拿一个筷子,同时夹取乒乓
球,在规定时间内,夹球数量最多者为获胜者。

四、最好是男女搭配的游戏:
比如双方各派一对学生:一男一女哦
站在一张报纸上
石头剪子布
输的则要折叠脚下的报纸 再设法站上去
呵呵 空间越来越小 两人越来越近
一定气氛活跃
百度网友4883128126
真心话大冒险