大田到厦门有多少公里

做汽车... 做汽车 展开
在宝纶阁滑草的淡水鱼

驾车路线:全程约207.7公里

起点:大田县

1.大田县内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿福田大道行驶5.2公里,左转进入S306

2) 沿S306行驶510米,过右侧的老厝坪约80米后,左转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,右前方转弯进入泉南高速公路

3.沿泉南高速公路行驶116.2公里,朝泉州北/南安/水头/官桥方向,稍向右转进入张坑枢纽

4.沿张坑枢纽行驶280米,过张坑枢纽约690米后,直行进入泉州环城高速公路

5.沿泉州环城高速公路行驶30.2公里,过御踏铺中桥,朝水头/晋江/泉州/福州方向,稍向右转进入西锦枢纽

6.沿西锦枢纽行驶290米,过西锦枢纽约460米后,直行进入沈海高速公路

7.沿沈海高速公路行驶18.2公里,在翔安/马巷/厦门出口,稍向右转进入马巷互通

8.沿马巷互通行驶1.2公里,过马巷互通,稍向左转进入翔安大道

9.沿翔安大道行驶21.4公里,过五通立交约190米后,直行进入仙岳路

10.沿仙岳路行驶9.4公里,朝市政府/东渡路方向,稍向右转上匝道

11.厦门市内驾车方案

1) 沿匝道行驶250米,直行进入仙岳路

2) 沿仙岳路行驶430米,朝市政府/湖滨北路/湖滨中路方向,右前方转弯进入湖滨中路

3) 沿湖滨中路行驶1.1公里,右转进入湖滨北路

4) 沿湖滨北路行驶560米,

5) 行驶40米,到达终点(在道路左侧)

终点:厦门市

waiting73
212.22公里,自驾车走高速二个半小时就到了。坐大巴大约3小时.
匿名用户
直达车也要4-5个小时,都是山路多。没高速
sugartycheng
上面一看就知道是没有经验的。。高速不是早开通了吗!走高速,一般3小时。