photoshop里面裁剪工具的"透视"在哪里

帐号已注销

就是在左侧的裁剪工具框一栏里面。

以pscc编辑为例

1、手把需要处理的图片直接拖进ps里面,如图所示。

2、然后就是需要按快捷键ctrl+j,需要重新复制一个图层来编辑保持原图层。

3、接下来就是需要点击祖册工具栏里面的裁剪工具,右键单击,就可以看到有一个透视裁剪工具,点击一下。

4、最后,回到画布上,拉一个框,回车键即可裁剪成功,根据需求裁剪尺寸即可完成。

染尘墨羽

1、演示使用的软件为photoshop,软件版本为Adobe photoshop CC2017,以下简称PS。

2、打开photoshop图像设计处理软件,然后打开一张用于演示透视裁剪的图片。

3、将鼠标移动到左侧工具栏中,找到裁剪工具下的透视裁剪工具,在Adobe photoshop CC2017版本中,原先的透视功能已经被独立成了透视裁剪工具,这里我们选择透视裁剪工具。

4、在想要进行裁剪的区域进行拖拽鼠标选择合适的区域后松开鼠标,可以看到此时会提示我们是否要裁剪图像,我们点击确定裁剪。

5、点击确定裁剪后窗口会自动关闭,此时我们就可以看到图片已经被透视裁剪工具进行了裁剪。

名字不能很猥琐

裁剪工具不具备这个功能

但是自由变换具有这个功能

先用选框工具框住需要透视的地方

然后ctrl+t

右键点选区有一个透视的选项

0耶

这个工具项  在点击裁剪图标时没有显示,只有在图片上左键拖动执行裁剪命令时才在属性栏里出现,勾选才能使用,它与自由变换的透视的操作是有个别不同的,那个以面动,这个以点动。

助翼钢笔画

选择裁剪工具,然后拉出个框,此时属性栏后面有透视,可以勾选进行透视操作。
追问
就是点了裁剪工具,但是裁剪之后,图片上面只有那个宽高分辨率等
追答
我截图了 可是怎么也上传不了 你加我qq  844905032