电脑独立声卡模拟输出到合并功放,现在想拆掉合并功放的前级,换胆前级 15

喜欢听人声,柔和有味道的,总觉得现在的功放太硬,前级的运放是4580,声卡是茉莉的,运放也是4580,准备换个有耳放功能的胆前级,拆掉功放的前级,是买带数字解码的胆前级,... 喜欢听人声,柔和有味道的,总觉得现在的功放太硬,前级的运放是4580,声卡是茉莉的,运放也是4580,准备换个有耳放功能的胆前级,拆掉功放的前级,是买带数字解码的胆前级,还是直接声卡模拟输出到胆前级比较好?或者有更好的建议?
现在这套系统应该是能正常发挥,没有哪个地方有很大的瓶颈,只是想换种味道,没试过胆石结合的效果,希望有这方面经验的朋友指点我,万分感谢!!
zlj38803
如果声卡好很发烧的话直接接也可以。如果你可以找到主板上的数字接口就买带数字解码的。
anjck
如果觉得声音太硬 那就只能胆前级 不需要带解码器的胆前级 声卡输出-胆前级-后级-音箱就可以。作为一套PC音响系统 后级建议使用 纯甲类工作状态的石机
mgljk
想听那种效果是要换末级功放而不是前级,前级的IC更是要求极品级别,如OPA627之类,降低档次至少要用5532一类,而不是使用末级4580.