我喜欢上了一个男生 该怎么办

我是个高中生,从初中开始就喜欢了一个男生,但很不巧的...我们未曾在一个班。我们几乎就没说过话其实应该可以说算是陌生人吧、我也不知道为什么我会就这样喜欢上了他(虽然暗恋他... 我是个高中生,从初中开始就喜欢了一个男生,但很不巧的...我们未曾在一个班。我们几乎就没说过话 其实应该可以说算是陌生人吧、我也不知道为什么我会就这样喜欢上了他(虽然暗恋他很久了 但学习上不会有影响) 我想要告诉他,但一想便知一个你从未说过话的女生突然跟你说我喜欢你是有多奇怪 不说又憋着难受 怎么办 放弃?我也选择过 但还是失败了 我也想试着先认识他可是我不知道要怎么去认识 所以就觉得挺烦心的 而且我属于那种慢热型的吧、别人见我的第一印象一般都是 乖乖女呀什么的 我也真的不怎么擅长主动 哪位好人帮帮我吧!!!!拜托拜托拜托 展开
匿名用户
有个喜欢的人不容易
我以前也有一个,但是我选择了不表白。
因为我看到了另一个女生向他表白,并且是我好朋友,虽然最后拒绝了。
但我害怕失败,也害怕被我好朋友们知道我也喜欢他,就没有表白。
虽然我没有你时间这么长。
初中到高中。
我是初中就两年。第三年他就转学了。
现在特别后悔。
因为我到现在都没有找到一个我喜欢的,虽然我现在不喜欢他了,但依然记得当初那种懵懂。
所以特别后悔
即使当时失败又怎样,即使别人知道又怎么样
现在这份后悔真的是花钱也抹不掉。

以上这些是想告诉你,喜欢一个人虽然不一定是幸福的事情,但一定是美妙且珍贵的。所以不要害怕失败,不想后悔就去表白。

至于如何接近你喜欢的男生。
你如果问的是之前喜欢那个男生的我,或许我也迷茫的要死。
现在我或许能给你点小意见,但仅供参考。
如果是我:
1,有没有人人,微信等。你要知道人人网很强大,现在的骚年们应该都有。你可以在那里加他为好友,美其名曰:大家一个学校的~ 然后时不时的关注他的动态,你留言,这样就可以交流了,时间不要太久,最好就能拿到QQ号之类的。
QQ上聊熟了,你就要多到他们班级门前晃荡去了。混个脸熟。
而后……balabalabala...应该有的进程吧。当朋友,最好在他比较熟你的情况下(指的是对你的个性有一定了解的时候),表白。(时间不要太久,一个月左右两个月之内吧,避免夜长梦多)

2,在没有和对方交流,也没有人人的情况下,也不是一个班级。我会经常有意无意的出现在他们班级门前,经过,或者驻足(比如找他们班级的某个同学,前提是你真的认识)
几次之后,你就让那个同学弄到QQ号,然后QQ加过去。这个虽然比较刻意,但现在QQ号有一些功能,什么共同好友我记得。 你就加过去的时候说有个共同好友,想看看你谁。(共同好友就是提供给你他QQ的那个人)
反正后面形式跟第一个方法差不多。

以上两种,比较常规。
如你问我还有何特殊的,我只能说 特殊的你不一定能自然的去做到是个巧合,做的妙也就算了,不妙的话 ,有可能比较浮夸~
欢迎追问。
比你乖啊
最好还是能和他当面说清楚吧,有遗憾对彼此都不好呢。你可以先想办法接近他,尽量婉转的告诉他,不管对方的反应是什么,希望你都能笑着继续呢。不管结局怎么样,都不要因此疏远才是最好的。
按照现在的情况来看,想忘掉是几乎不可能的,因为两个人毕竟几乎天天要见面,也许到了大学两个人分开了,自然而然就忘记了也不一定。你也可以选择继续暗恋,和自己约定好,如果大学了两个人还有缘分在一个学校,那就大胆告白吧妹纸!!毕竟那个时候也不算早恋了!!在不疯狂就老了!!!
66...4@qq.com
先仔细看看这男生经常在哪里出没,有什么兴趣爱好,你再经常出现在那个场面,或者通过一些朋友认识认识,实在没辙就主动弄个纸条写自己的联系方式说晚点回个电话给你,一般男生都会回的,你在电话里也好说些
gbfzj
傻瓜、先让他注意你把、例如加他QQ,假装是你朋友,跟他说你喜欢她,看他的反应,不管怎样至少他先注意到你了啊、不怕、人生没那么多次青春、错过了就真错过了、给自己一次机会、别让以后老了在摇椅上后悔
其实现在的状态挺好,不要去打破现在的局面,这回是你这辈子最美好的回忆之一,每个人的初恋都是非常值得回忆的,就让他成为你的念想吧,强烈建议你不要对他表示什么,你可以尝试跟他拉近距离,可以跟他做朋友,可以默默喜欢他,但是不要跟他说喜欢他,不要走出那一步,相信我,我是过来人,不然你会后悔的,嗯