异地恋男朋友工作很忙,几乎都不怎么联系我,晚上下班的时候会给我发短信不管多晚,我也理解,可是累了

oo祸害
异地恋很累,要看你们在一起多久了,刚开始就要异地恋的话那基本上是没有结果的,爱情是需要滋润的,如果已经很久了过了热恋期才开始的异地恋,以前觉得和他在一起很幸福,你可以等但是值不值得就要看你对他的了解了。青春只有一次,过去就再也没有了要慎重啊!
追问
我们就是刚开始就异地恋的,听你这么说我有点害怕了
追答
那你们在一起有美好的事情吗? 见过面吗?出去玩过吗?
其实以上不重要,重要的是你了解他吗?他是一个什么样的人?了解一个人是需要时间的,我想只是通过网上的交涉,短信,电话还不足以去了解一个人,如果你不了解他拿什么信任他呢?
小4冰凉
累了就证明你不够爱他 长痛不如短痛 谈恋爱忌讳拖泥带水 →_→
追问
不啊,我很爱他的我觉得,只是太在乎他了,所以他工作忙没时间联系我,我才觉得累
追答
噢这样… 异地恋是很纠结 那就心里放开一点吧 想多也没用 反正他爱你 你爱他  距离是可以缩短的啦
迟比比
我也是异地恋 男友工作很忙 忙的没机会见面 努力理解他吧 如果他不在乎你 他不会给你发消息的 互相理解 多知足 让自己变优秀起来
匚铱没纫9S
呜呜,,异国恋也是一样的情况。。但我觉得他能坚持我就不能放弃啊·。还有就是我们也要学会主动联系呀!
追问
终于找到知音了哦,异地恋真不容易啊,体会到了其中的辛苦,我就是不知道他是否和我一样的坚持
追答
哎··其实最近也被朋友教育过,,她们说最好跟他说清楚,把心里的疑惑和不安都告诉他。。。免得苦等伤心。
hg512116
赶紧分了。你不爱他
追问
为什么这么说我爱他 啊
追答
你爱他就能忍受。不爱就不能忍受。喀秋莎看过吧。别的都不多说了